В Кировской области автоинспекторы поймали угонщика «девятки»

28 февраля 2020, 11:41 | Нани Меребашвили
Похитителем автомобиля «ВАЗ-21093» оказался 20-летний житель Уржумского района, который хотел доехать на машине до дома, говорится в сообщении регионального УМВД.
В Кировской области автоинспекторы поймали угонщика «девятки»

Так, ночью 26 февраля два инспектора ДПС увидели на трассе в Уржумском районе брошенную «девятку» со следами взлома. В ходе розыска полицейские установили, что владельцем автомобиля является 18-летний студент из Малмыжского района. Парень был не в курсе, что его машину кто-то угнал.

Вскоре сотрудники полиции добрались до похитителя: им оказался 20-летний хулиган из Уржумского района. Ранее юноша не раз попадался в поле зрении полиции за различные преступления. Так, выяснилось, что парень угнал автомобиль для того, чтобы доехать до дома из Малмыжа. Для этого он сломал окно машины и проник внутрь.

На данный момент в отношении преступника возбуждено уголовное дело за угон. «За совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — говорится в сообщении УМВД России по Кировской области.

Вскоре после Дня Победы в Арбаже ограбили ветерана
В Кирове задержали юношу, который подделывал деньги
Мужчина пытался подкупить энергетика, чтобы ему не отключали свет
Комментарии (2)
Гость_алеша | 28 февраля 2020, 11:58 #
раскрыли преступление века нашли ржавый хлам за 20 тыс, медаль на всю задницу и звание героев россии всему экипажу и их начальнику. тьфу мразоты бесполезные.
Гость_Гость | 28 февраля 2020, 12:03 #
Поймали...и чо?!Давайте рассказывать кто что на работе делает!Пи..дец какой-то!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ