Ревнивый зек превратил в дым дом соперника в Дым-Дым-Омге

29 марта 2020, 09:20
В областном УМВД рассказали о раскрытии преступления в Вятскополянском районе.
Дым-Дым-Омга опять прославилась пожаром.
Дым-Дым-Омга опять прославилась пожаром.

На днях в вятскополянской деревне Дым-Дым-Омга пожар уничтожил один из жилых домов. В результете экспертизы выяснилось, что причина возгорания не случайна, полицейские возбудили уголовное дело по статье об умышленном уничтожении чужого имущества с помощью поджога., сообщили в областном УМВД.

Следователи провели обширный комплекс мероприятий по установлению личности преступника и в результате вышли на след 23-летнего неоднократно судимого жителя Сосновки, знакомого потерпевшему: между ними накануне был конфликт из-за девушки. Подозреваемого задержали и получили информацию, что в поджоге он мог участвовать не один. Сообщников устанавливают, решается вопрос об аресте возможного поджигателя.

Напомним, летом 2017 года в этой деревне сгорели несколько домов. В декабре 2019-го было возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Песковки в Омутнинском районе, который поджог дом женщины, сделавшей ему замечание. Нынче в середине марта в Кирово-Чепецке местный школьник устроил серию поджогов - благо, не жилья. А в Нововятском районе ночью на 28 марта сгорели хозпостройки перед последним нерасселенным деревянным домом на ул. Коммунистической в Кирове.

В МЧС России предлагают ужесточить наказание за пожары по неосторожности
На пожаре сгорела семейная пара
В Кировской области зафиксирован первый пожар от грозы
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ