Завершено расследование дела женщины, зарезавшей своего 2-летнего сына

29 мая 2020, 13:46
Жительницу Кирова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).
Завершено расследование дела женщины, зарезавшей своего 2-летнего сына
Фото: СУ СК России по Кировской области

Напомним, вечером 14 августа прошлого года в Кирове в одной из квартир на улице Дружбы было обнаружено тело 2-летнего мальчика с несколькими ножевыми ранениями. По данному факту возбудили уголовное дело.

Спустя некоторое время следователи установили, что к смерти ребенка причастна его 30-летняя мать. По версии Следственного комитета, 14 августа она вместе с сыном пришла в гости к знакомым, начали пить. В какой-то момент мальчик попросился на улицу, хотел выйти из помещения. Мать рассердилась на него, схватила нож и несколько раз ударила ребенка в бок. В результате он скончался.

Как стало известно, проведенная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что женщина является вменяемой и на тот момент осознавала, что делает. Сейчас кировчанка находится под стражей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Яранские полицейские задержали в лесу «зельевара»
Пенсионер поверил в компенсацию и лишился денег
В Кирово-Чепецке избили посетителя сауны
Комментарии (9)К последнему
Гость_Гость | 29 мая 2020, 15:01 #
В очередной раз хочется спросить, почему для этих пигалиц нет ни пожизненного, ни строгого режима? Чем детоубийцы с вагиной заслужили такую льготу?
Гость_дурак | 29 мая 2020, 15:10 #
для кирама это норма
Гость_Владимир | 29 мая 2020, 15:24 #
Ребенка убили, а ты тут кривляешься... Однако...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ