Утонувшие в Кировской области: найдено тело женщины, ведутся поиски трех мужчин

28 июля 2020, 10:33
В ГУ МЧС России по Кировской области рассказали о последних происшествиях.
Утонувшие в Кировской области: найдено тело женщины, ведутся поиски трех мужчин

По данным МЧС, с начала этого года на водоемах Кировской области утонуло более тридцати человек. Так, вчера в селе Архангельское Немского района в пруду нашли тело 70-летней женщины. Сейчас проводятся следственные мероприятия, выясняются обстоятельства гибели пенсионерки.

Также стало известно, что 26 июля в поселке Красная Поляна Вятскополянского района на реке Вятке пропали двое мужчин 30 и 40 лет. Как установили полицейские, четверо местных жителей распивали на берегу спиртное. Один из мужчин, 1980 года рождения решил на спор переплыть реку, несмотря на уговоры других членов компании отказаться от этой затеи. Отплыв от берега, он стал кричать о помощи, а затем скрылся под водой. Ему на помощь поплыл 30-летний приятель и стал нырять за другом, но и он не смог выплыть. К настоящему моменту тело одного из утонувших извлечено из воды, поиски второго мужчины продолжаются.

А 27 июля в деревне Круглые Полянки Уржумского района в реке Буй утонул 59-летний мужчина. Компания жителей Кирово-Чепецкого района накануне приехала на рыбалку. После распития спиртного один из мужчин 1961 года рождения решил искупаться, но на берег после заплыва так и не вышел. Его тело до сих пор не обнаружено, ведутся поиски.

На берегу реки Святицы нашли труп утонувшего рыбака из Глазова
За два месяца в Кировской области утонуло восемь детей
На спасателя завели дело: не помог тонущему ребенку
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ