Нашли за церковью: появились подробности поисков 30-летнего кировчанина

30 июля 2020, 14:59
Мать жены пропавшего Алексея Агинских поделилась подробностями сегодняшних поисков.
Нашли за церковью: появились подробности поисков 30-летнего кировчанина

Как мы писали ранее, вечером 29 июля в микрорайоне Коминтерн пропал 30-летний мужчина. Сестра жены пропавшего сегодня рано утром рассказала в соцсети, что он вышел из такси, позвонил жене, сказал, что идет домой, после чего какое-то время не отвечал на звонки, а затем ответил и сообщил, что его избили четыре человека и он находится в каких-то дворах. С тех пор о мужчине ничего не было известно.

Поиски пропавшего закончились сегодня днем. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» обрадовали: найден, жив. И поблагодарили всех, кто помогал с поисками.

Мы попробовали связаться с близкими Алексея, чтобы узнать подробности поисков. Откликнулась мать его жены: «Когда общие поиски шли, все распределились по группам, ходили в разных направлениях. Нашел его старший брат, за церковью. Там на Луговой ДСК. Потом его увезли на «скорой». В данный момент дочка находится с ним в травме».

По мнению женщины, у Алексея были сломаны ребра, но про остальные травмы она точно сказать не может: «Ребра переломаны, а так непонятно — в грязи, кровь размазана, ран на лице я не видела, но честно сказать, я его толком и не рассмотрела. Разговаривает еще пока плохо. Я задала ему вопрос. Ночью я там ходила по этим кустам, кричала как резаная: «Леша, Леша!». Говорю, почему ты не откликнулся? Он говорит: «Мам, я, наверное, был без сознания».

По словам женщины, она и сама чувствует себя сейчас не очень хорошо — вчера пришлось 14 часов работать, а потом всю ночь не спала, помогала искать зятя. «Слава богу, жив, вылечим. Хочу в первую очередь выразить огромную-огромную благодарность и низкий поклон абсолютно всем. Я не ожидала, что наша полиция так замечательно сработает, оперативно, как в кино. Слышишь от людей, что ничего не делает, только отписки, это неправда, я столкнулась с реальностью. И «Лиза Алерт» молодцы! Ориентировки расклеили, направления всем дали, всех по группам поделили. Огромное всем спасибо!».

Читайте по теме Розыск пропавших
В Кирове и Даровском районе пропали мужчины
В чепецких лесах почти три недели не могут найти пенсионерку
В лесах Слободского района пропал пенсионер
Комментарии (4)К последнему
Гость_дурак | 30 июля 2020, 18:34 #
зайка такой чмоки чмоки
Гость_не юрист | 30 июля 2020, 18:58 #
Красивый мальчик))
Vladimir Kubov | 30 июля 2020, 20:57 #
Плохо бегаешь,подставляй рёбра.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ