Мать пострадавшего из-за железных штырей мальчика рассказала о его состоянии

8 сентября 2020, 16:18
Напомним, днем 7 сентября в Кирове на улице Воровского возле пешеходного перехода пострадал ребенок. Мальчик запнулся об один торчащий железный штырь и упал на второй. Пострадавшему вызвали скорую помощь. Прибывшие вскоре медики отвезли его в больницу.
Рабочие убирают железный штырь.
Рабочие убирают железный штырь. Фото: пресс-служба администрации города

Мать пострадавшего вчера мальчика сообщила, что он возвращался из школы, шел спокойно, держа за руку старшего брата, однако это не уберегло ребенка от травмы: «Привезла его из травмы. Вторая труба, на которую он упал, зацепившись за первую, слава богу, не сломала ему ребра. Поставили ушиб (обезболивающие + повязка холодная и контроль у хирурга). Всем спасибо, кто был с моим сыном, до того как я прибежала. Если штыри не уберут — уберу сама!!! Я-то знаю, что после падения можно серьезно пострадать (мне в 12 лет из-за этого удалили правую почку). Но я счастливая мама трех сыновей и буду защищать их здоровье!!!».

Впрочем, убирать штыри кировчанке не пришлось. Сегодня в администрации Кирова сообщили, что металлические конструкции в районе пересечения улиц Воровского и Производственной были демонтированы. И добавили, что они находились на газонной части, за пределами пешеходной зоны. Откуда взялись там штыри, сейчас выясняется. Проводится проверка.

650 домов остались без холодной воды из-за аварии в Кирово-Чепецке
Сняла порчу и золотые серьги: в Кирове «медработница» обманула пенсионерку
Кировская предпринимательница облапошила ЦЗН на 1,3 млн рублей
Комментарии (4)К последнему
Гость_дурак | 8 сентября 2020, 19:49 #
просить на лечение не будет значит ?
Гость_ммм | 9 сентября 2020, 11:29 #
адмисрация уберите штыри у остановки на углу егоровской и солнечнойна южной стороне!!!-торчат их асфальта около опоры освещения!!,на месте снесённой старой остановки.
Гость_гость | 9 сентября 2020, 13:35 #
Скоро штырей будет много, заборы в городе будут менять, естественно под самый корешок не срежешь.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ