В прокуратуре рассказали, что стало с девочкой, на которую рухнули футбольные ворота

21 сентября 2020, 15:19
Прокуратура Кирово-Чепецка провела проверку по факту травмирования 11-летней девочки на территории базы отдыха «Лесная сказка» в поселке Пригородном Кирово-Чепецкого района.
В прокуратуре рассказали, что стало с девочкой, на которую рухнули футбольные ворота
Фото: прокуратура

Сотрудники прокуратуры установили, что в результате падения футбольных ворот ребенок получил различные телесные повреждения, в том числе переломы поясничных позвонков. Причиной несчастного случая стало ненадлежащее оказание индивидуальным предпринимателем физкультурно-оздоровительных услуг (ворота не были закреплены должным образом).

По результатам проверки прокурор Кирово-Чепецка внес предпринимателю представление, после чего нарушения были устранены. В настоящее время футбольные ворота хорошо закреплены и не могут опрокинуться.

Также в прокуратуре напомнили о расследовании уголовного дела, возбужденного Следственным комитетом по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Матери пострадавшей девочки объяснили, что она вправе обратиться в суд за компенсацией морального вреда. Что касается самой девочки, сообщается, что она прошла стационарное лечение и вернулась к учебе.

В Советске неизвестный организовал подпольное казино
Пьяный кировчанин во время драки порезал ножом знакомого
Настоящий Содом: в деревне найдена плантация мака
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ