Кировчанка «подарила» мошеннику 355 тыс. рублей

21 ноября 2020, 11:05
27-летняя жительница областного центра попала в ловушку мошенников.
Кировчанка «подарила» мошеннику 355 тыс. рублей

На днях в Кирове в полицию обратилась жительница города. По словам девушки, недавно ей позвонил незнакомец, который представился сотрудником банка и сообщил, что некие злоумышленники пытаются оформить кредит на ее имя и похитить полученные деньги. Чтобы этого не произошло, собеседник предложил девушке самой взять кредит на крупную сумму и перевести деньги на безопасный счет. Она так и сделала. В результате на счет мошенника было отправлено 355 тыс. рублей.

Сейчас полиция устанавливает личности и местонахождение подозреваемого. Кировчан просят не переводить деньги по инструкциям незнакомцев, кем бы они ни представлялись, а в случае каких-то сомнений обращаться в свой банк для проверки информации.

Пенсионерка подарила голосу из телефонной трубки более 550 тыс. рублей
Кировчанка потеряла 237 тыс. рублей, поверив в крупный выигрыш
Кировчанка отправила 1,5 млн рублей на чужие номера телефонов
Комментарии (15)К последнему
Гость_дурак | 21 ноября 2020, 11:29 #
девка из деревни . её также девсвености лишили . пообещали - провели дефлорацыю - и кинули
Гость_не юрист | 21 ноября 2020, 12:26 #
дурачёк, мусора в доле вообще то ))
Гость_12 | 21 ноября 2020, 11:29 #
Может собрать этих идиотов и снять передачу " Почему Бог обделил меня умом", пусть насколько это возможно при такой тупости поделятся своими действиями. Одно непонятно, ну позвонили, ну сказали что кто то пытается оформить на вас кредит или снять деньги с вашей карты ну так пожелайте ему в этом успеха. Вы то чем рискуете, не в карман же он вам руку запихал, вы же сами берёте деньги и отдаёте по сути незнакомому лицу который находится неизвестно где. Если уж взяли трубку и услышали этот монолог скажите чётко - пошёл на х..й и иди работай козёл.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ