В Кирове сожгли машину директора УК

28 ноября 2020, 09:00 | Репортеръ
В Кирове на ул. Хлыновской неизвестный поджег машину, принадлежащую директору УК «Доверие». Компания находится в состоянии банкротства.
В Кирове сожгли машину директора УК

На камеру внешнего видеонаблюдения попал человек, который поджег автомобиль, припаркованный во дворе дома на ул. Хлыновской. Запись с моментом поджога и горящей машиной появилась в паблике «Место происшествия».

Через несколько минут после возгорания на место приехали пожарные. Автомобиль стоимостью порядка 2 млн рублей частично успели спасти. Предположительно, поджег связан с профдеятельностью хозяйки авто.

По данным сервиса Kartoteka.ru, УК «Доверие» с лета 2017 года принадлежит Татьяне Ширшиковой. Она же и руководит УК. Под управлением «Доверия» находится 13 домов в Кирове. В отношении УК по инициативе налоговой открыто дело о банкротстве. Сумма долгов по налогам превысила 2,3 млн рублей.

Напомним, в ночь с 19 на 20 ноября неизвестные подожгли автомобиль редактора chepetsk.ru. Как сообщают сотрудники портала, трое молодых людей два раза облили машину горючей смесью и пытались сжечь ее.

Мошенники украли у кировчан восемь миллионов рублей
В Кирове таксист принял заказ и лишился 34 тыс. рублей
Кировчанка украла деньги с места работы
Комментарии (23)К последнему
Гость_555 | 28 ноября 2020, 09:15 #
Теперь, жильцы, готовтесь директору собирать на новый джип, миллионом больше, миллионом меньше.
Гость_Пупс | 28 ноября 2020, 10:45 #
Кто вам такое сказал, что жильцам придется сбросится на новую машину??? Коллективная ответственность не предусмотрена законодательством, следствие должно найти того кто поджигал и соответственно виновник и будет отвечать.
Гость_авс | 28 ноября 2020, 11:24 ответил Гость_Пупс #
а на какие шиши он купил эту? На зарплату? ))))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ