Соцсети: в Кирове 7-летняя девочка упала в колодец

20 апреля 2021, 07:00
В одном из кировских пабликов местная жительница рассказала о том, что произошло с ее дочерью.
Фото: vk.com

По словам кировчанки, 18 апреля на территории ипподрома ее 7-летняя дочь провалилась в неогражденный люк, затянутый сухой прошлогодней травой. «Представляете весь ужас и страх старшей сестры, которая шла рядом, что ребенок, идя по кромке дороги, просто исчез. Выбора не было, чтобы достать ребенка из ловушки, надо было спрыгнуть вниз. Хорошо, что все хорошо закончилось, обошлось синяками и царапинами и морем слез», — рассказала женщина.

Она добавила, что руководство конного клуба якобы не извинилось перед ними за произошедшее и не помогло. Помощь последовала от других посетителей. В результате было решено менять конный клуб на другой.

Эта история вместе с видео (выше — скрин из него) появилась в одном из кировских пабликов. В комментариях кировчане написали, что речь идет не о канализационном люке, а о колодце пожарного гидранта, однако это не отменяет того, что он должен быть закрыт или загорожен.

Комментарии (10)К последнему
Гость_Дурак | 20 апреля 2021, 08:10 #
Та наверное в йотофоне висела. Засматрелась на картинки в тиктоке и дыру в земле не увидела. Дело рядовое - яйца не стоит. Не нана раздувать из мухи слона. Ну упала и упала. До свадьбы зажывет.
Гость_Гость | 20 апреля 2021, 08:15 #
А где хвалный цур????
Гость_Дурак | 20 апреля 2021, 08:17 #
З девяти роботать. Скора прдут
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ