Стали известны подробности ДТП с влетевшим в жилой дом «Мерседесом»: пассажир в реанимации

29 мая 2021, 16:10 | Репортеръ
Рано утром в субботу, 29 мая, в поселке Костино, что неподалеку от Кирова, черный автомобиль марки «Мерседес» врезался в жилой дом. По словам очевидцев, водитель цел, один из пассажиров в реанимации.

В 4 утра в субботу, 29 мая, жители дома по адресу Октябрьская, 32, что в поселке Костино (пригород Кирова) были разбужены страшным грохотом. Оказалось, что лихач на черном «Мерседесе» влетел в опоры трехэтажного жилого дома, снес часть крыльца и перила.

По рассказам очевидцев и судя по повреждениям, скоростной режим водитель явно превысил. В ГИБДД по факту ДТП информация отсутствует. Есть предположение, что, скорее всего, водитель был в состоянии алкогольного опьянения и, двигаясь со стороны деревни Пестовых (расположена примерно между пос.Ганино и Костино) с превышением скорости, не заметил препятствия.

Капот иномарки почти превратился в месиво, обломки разлетелись в радиусе нескольких десятков метров. Водитель чудом остался жив. С ним было двое пассажиров. Для пассажира на переднем сиденье все обошлось - сработала подушка безопасности. На ней до сих пор видны следы крови.

По словам очевидцев, больше всего досталось пассажиру на заднем сидении. Один из разбуженных жителей дома вызвал скорую помощь, пострадавшего увезли в реанимацию. Водитель сбежал с места ДТП. 

Жители дома еще долго не могли уснуть. А с утра, обеспокоенные возможными последствиями столкновения, стали обращаться к специалистам. По словам одной из жительниц дома, многие беспокоились, что из-за удара, который сотряс конструкцию здания, повредилась колонна, и дом может рухнуть. Однако пришедший на место специалист успокоил жителей — дому ничего не угрожает.

Заснул за рулем? Смертельное ДТП в Свечинском районе
Покатались ночью: сильнейшее лобовое столкновение авто на Луначарского
В Кирове произошло массовое ДТП
Комментарии (7)К последнему
Гость_Бармалей | 29 мая 2021, 22:06 #
Грёбаный насос..что за дебил, или как сейчас принято говорить, жертва ЕГЭ. Какое ***** Ганино? какая ***** деревня Пестовых!? Аффтар сьешь йяду!! Посмотри карту, прежде писать такую дичь!
Гость_Костино | 29 мая 2021, 22:29 #
Баран, карту открой! От Пестовых он ехал, жал 200. Был пьяный, перелетел дорогу (в тумане в 4 утра не понял). Машина хорошая, на совковой тачке живых бы не было.
Гость_Кирилл Иванов. | 29 мая 2021, 23:26 ответил Гость_Костино #
На совковой тачке он бы так не разогнался
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ