Заключенному иностранцу-экстремисту могут добавить срок

22 июля 2021, 11:50 | Репортеръ
Сотрудники ФСБ и УФСИН по Кировской области пресекли преступную деятельность зека, склонявшего заключенных к участию в экстремистской организации.
Заключенному иностранцу-экстремисту могут добавить срок

Как сообщили в ФСД РФ по Кировской области, осужденный гражданин иностранного государства, отбывающий наказание в исправительном учреждении региона, являясь сторонником экстремистской идеологии, склонял к участию в деятельности экстремистской организации других заключенных.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что осужденный иностранец предпринимал активные действия, направленные на пропаганду идеологии и склонение к участию в деятельности экстремистской организации «АУЕ» («Арестантское уголовное единство», «Арестантский уклад един») лиц из числа осужденных.

Противоправная деятельность заключенного пресечена. По данному факту следственным отделением УФСБ региона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1.1 ст.282.2 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Работнику предприятия, ослепшему на несколько дней, выплатили компенсацию
В минздраве рассказали, что стало с девочкой, упавшей в яму с кипятком
Соцсети: в Кирове троллейбус зажал в дверях и протащил 85-летнюю пенсионерку
Комментарии (6)К последнему
Гость_go home | 22 июля 2021, 12:13 #
Пока не получили второй ЮАР и BLM,бесконечные межнациональные конфликты и разрастание этнических опг -на историческую родину всех мигрантов-среднеазиатов,вместе с семьями .ПОКА РАЗМНОЖАТЬСЯ НЕ СТАЛИ,тех кто получил гражданства-лишить ,так как нелегитимный с 2008 г ходит под ст 278 УК РФ -и все его указы, соответственно, НИЧТОЖНЫ
Гость_go home | 22 июля 2021, 12:51 #
Ситуация в Афганистане в пользу запрещенной организации в России Талибов,все эти исламисты полезут через Таджикистан в Россию,с горячей поддержкой всех среднеазиатов. В Москвабаде -проживает несколько миллионов последователей всемирного халифата-интересно как будут развиваться события для коренного народа,как вы думаете? Нелегитимный планирует еще 5 миллионов завезти -вот это будет армия.и как наши дети и внуки здесь будут жить ?
Гость_не юрист | 22 июля 2021, 12:52 #
так они уже размножились, а их дети по закону уже граждане рф, что ты на это скажешь, крыса??
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ