Скандал в полицейском ведомстве: сотрудник воровал игровые терминалы?

4 августа 2021, 20:47 | Елена Овчинникова
О возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника УБЭП Никиты Горбукова, работающего в налоговом отделе, который, якобы, прикрываясь служебным удостоверением, выносил из помещений игровые терминалы, сообщили редакционные источники. Также заявившие о том, что сегодня «в ведомстве разразился дикий скандал».
Скандал в полицейском ведомстве: сотрудник воровал игровые терминалы?

Однако собеседник, близкий к силовым структурам, в значительной степени опроверг сказанное, сообщив, что на сегодня нет никакого уголовного дела, равно как и игровых терминалов. А Отделом собственной безопасности УБЭП проводится проверка по заявлению о хищении «платежников».

«По версии самого Никиты Горбукова, - говорит собеседник, - он реально выносил платежные терминалы, помогая, но только как грузчик, своему «нерусскому другу», который в свою очередь является собственником интернет-аппаратов. Просто их владелец решил убрать свое имущество с арендуемой площади, считая, что стоимость аренды очень сильно завышена».

Сослуживцы Горбункова, похоже, встали на его защиту и отказываются верить, что он мог ввязаться в глупейшую аферу, без дела размахивая служебными корочками. И, вообще, у него якобы «самые высокие показатели раскрытия налоговых преступлений».

Как стало известно, проверка поступившего заявления ведется тщательно и «по всем направлениям». В том числе работают по версии «оговора», так как злых на сотрудника УБЭПа, дескать, очень много.

Как заверили источники из контролирующих силовых ведомств, если в деле Горбункова будет усматриваться криминал, то об этом станет известно широкой общественности.

Двое братьев дважды ограбили в новогодние праздники один и тот же дом
В Кирове ограбили мужчину в день рождения
Перекрытия в подъезде дома на Ленина травмировали двух кировчан
Комментарии (26)К последнему
Гость_Гость | 4 августа 2021, 22:39 #
С тех пор как Лучинин стал руководить УБЭПом там один бардак
Гость_Гость | 4 августа 2021, 23:27 #
Скажите, а Лучинин, который в мусарне, и Лучинин, который в псарне, называемой правительством области - не родственники случайно?
Гость_ГОСТ | 4 августа 2021, 23:34 #
Там в этом БЭП есть и другие кадры например Овсянников, который черте что творит и до сих пор на службе, потому что Лучинин без него никак. Шварц который работает кулаками а не головой
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ