Пьяный мужчина убил знакомого палкой

23 июня 2022, 13:16 | Репортеръ
За причинение смертельных травм жителя Кировской области приговорили к 8 годам лишения свободы.
Пьяный мужчина убил знакомого палкой

Житель Уржумского района признан судом виновным в совершении преступления по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть), сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Следствием установлено, что 7 января текущего года 42-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, находился на дамбе пруда села Буйское. Его подозвал 63-летний мужчина, который стоял неподалеку и тоже находится в пьяном виде. В ходе беседы между мужчинами вспыхнула ссора. 63-летний мужчина толкнул своего оппонента, тот упал на землю. 42-летний мужчина поднялся и схватил с земли деревянную палку, которой и стукнул потерпевшего по голове, после чего скрылся. От полученных травм пожилой мужчина скончался.

Рассмотрев дело, суд признал 42-летнего жителя Кировской области виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

Кировчанина обокрали на 32 тыс. рублей в поезде
34-летняя кировчанка попыталась зарезать собутыльника
Житель Зуевки во время застолья убил знакомого
Комментарии (1)
Сергей Кузнецов | 23 июня 2022, 13:46 #
Давно пора из Закона убрать понятие - превышение самообороны. Ненападай первым - у будешь жить долго и счастливо. Он, что в ответ ему спасибо должен быть сказать?
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ