У алкоголика из Суны отобрали права

8 августа 2022, 19:00 | Репортеръ
Прокуратура Сунского района Кировской области лишила водительских прав мужчину, страдающего алкоголизмом.
У алкоголика из Суны отобрали права

В ходе проверки, проводимой прокуратурой Сунского района, был выявлен гражданин, имеющий водительское удостоверение, при этом страдающий алкоголизмом и состоящий на учете у врача-нарколога. Как пояснили в прокуратуре Кировской области, в соответствии с требованиями действующего законодательства, алкоголизм, наркомания, токсикомания при отсутствии стойкой ремиссии и соответствующего лечения, являются

Управление авто гражданами, имеющими ограничения к водительской деятельности, создает реальную угрозу безопасности дорожного движения и может привести к ДТП, причинить вред здоровью или жизни граждан.

Прокурор Сунского района направил в суд исковое заявление с требованием лишить мужчину, страдающего алкоголизмом, водительских прав. Рассмотрев дело, суд признал требования прокуратуры законными и обоснованными, и лишил алкоголика прав на управление авто.

Читайте по теме Пьяные водители
Росгвардейцы задержали побитый ВАЗ с пьяным водителем
Автоинспекторы будут ловить пьяных водителей
У кировчанина конфисковали авто за пьяную езду
Комментарии (1)
алекс алекс | 9 августа 2022, 12:17 #
Когда что-то отбирают,это квалифицируется как грабеж или разбой. Редакция,вы на что намекаете? Что у нас криминальное государство? Где там Бастрыкин с его проверкой?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ