Кировчанин украл из пункта приема металлолома 100 тыс. рублей

28 ноября 2022, 15:09 | Репортеръ
Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже выручки у организации в Юрьянском районе.
Кировчанин украл из пункта приема металлолома 100 тыс. рублей

Ранее в полицию в Юрьянском районе обратились представители пункта приема металлолома одного из поселков. Они рассказали, что днем из их офиса украли деньги — более 100 тыс. рублей. Полицейские выяснили, что злоумышленник проник внутрь в рабочее время, когда сотрудники вышли из пункта. Он похитил деньги и скрылся из поселка. Полицейские установили машину, на которой передвигался предполагаемый вор. Выяснилось, что в район мужчина приезжал из Кирова.

«В дальнейшем его личность была установлена — им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности кировчанин, 1988 года рождения. Его задержали и доставили в юрьянский отдел полиции. Часть похищенного — 50 тысяч рублей, которые он не успел потратить, — были у него изъяты», — сообщили в УМВД РФ по Кировской области.

На мужчину завели дело о краже (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Сейчас работники МВД проводят следственные и иные процессуальные действия, устанавливают обстоятельства преступления.

В Кирове вынесли приговор воровке, обокравшей женщину-инвалида
Новых кировчан разводят по старым схемам
Кировчанин может получить шесть лет за обналичивание денег
Комментарии (1)
Сергей Кузнецов | 28 ноября 2022, 19:30 #
И хрен с ними. Все-равно бы Ти деньги ушли расхитителям капиталистической собственности - сдатчикам краденного металлолома.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ