«Новый вариант» уходит в интернет: печатной версии не будет

13 ноября 2014, 10:04 | Репортеръ
С 1 января 2015 года ООО «Редакция газеты «Новый вариант» намерено остановить выпуск печатной версии издания «Новый вариант».

Как сообщил генеральный директор предприятия Вадим Комков, это связано с решением о перепрофилировании медийного бизнеса. По его словам, редакция намерена сосредоточиться на развитии информационного интернет-портала «Новый вариант» (new-variant.ru), для которого сейчас разрабатываются мобильная версия и приложения для гаджетов.

«Мы четко понимаем, что основной потребитель информационного продукта уходит в сеть, а резкий скачок стоимости доставки газет и, соответственно, цен на подписку только подтолкнул этот процесс. Уже сегодня наша аудитория в Интернете в несколько раз превышает количество подписчиков, и этот разрыв увеличивается буквально ежедневно. Не секрет, что и рекламодатели сегодня все больше переориентируются на интернет-аудиторию. Поэтому процесс сокращения рынка печатных СМИ, который наблюдается в последнее время в Кировской области», - объективная реальность современного медийного рынка, - считает руководитель «Нового варианта».

Комментарии (1)
Гость_лузер | 13 ноября 2014, 11:56 #
А когда Репортер закроется?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ