Игрокам ХК «Родина» должны еще 1,7 млн рублей зарплаты

22 декабря 2021, 16:25 | Репортеръ
В кировской прокуратуре прошло межведомственное совещание, которое было посвящено вопросу нарушений прав граждан на своевременную оплату труда.
Игрокам ХК «Родина» должны еще 1,7 млн рублей зарплаты
Фото: Прокуратура Кировской области

Как сообщили в областной прокуратуре, на совещании присутствовали начальник УМВД России по региону Константин Селянин, министр спорта и молодежной политики области Георгий Барминов, городские и районные прокуроры, представители оперативных и следственных подразделений УМВД, заместители прокурора области и т.д.

Барминов зачитал доклад о восстановлении прав на оплату труда работников АНО «Центр развития хоккея с мячом Кировской области» и игроков хоккейной команды «Родина». Известно, что сегодня долг по зарплате перед ними составляет 1,7 млн рублей. Стоит напомнить, что ранее хоккеистам выплатили более 4,5 млн рублей.

Также Слободской межрайонный прокурор и начальник межмуниципального отдела МВД России «Слободской» рассказали о заложенности по зарплате экс-работникам АО «Слободской молочный комбинат». На сегодняшний день гражданам не произвели расчет на сумму более 2,3 млн рублей.

Всего в этом году перед жителями Кировской области работодатели погасили задолженности по заработной плате на сумму свыше 160 млн рублей. Прокурор области Андрей Оборок потребовал подчиненных продолжить следить за ситуацией по долгам по заработной плате на предприятиях региона.

В Кирове стройфирма 8 месяцев не платила зарплату работнику
В Кирово-Чепецке работникам аптеки работодатель задолжал почти 600 тыс. рублей
Предприятие оштрафовали за нарушение сроков выплаты зарплаты
Комментарии (12)К последнему
Гость_иван | 22 декабря 2021, 16:33 #
Маурииии, ты хдееее???
Гость_Антон Долгих | 22 декабря 2021, 17:12 #
Во всей стране поддерживают спорт и содержат спортивные клубы так называемые Олигархи. Это у них такая общественная нагрузка за пользование народным имуществом прихватизированным в 90- е. А наши, доморощенные олягархи, не желают поучаствовать в судьбе Родины?. Уралхимы или Движения- нефтепродукты и т.д. Нет, не хотят?
Гость_Стас | 22 декабря 2021, 17:15 #
Пинками под сраку эту не умеющую и не желающую играть алкашню с астрономическими зарплатами! Улицы мести.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ