Глава Куменского района подал заявление об отставке

13 сентября 2018, 19:41 | Репортеръ
Александр Рылов отметил, что кроме него оставить свои посты готовы еще пять глав районов Кировской области.

«На заседании Куменской районной думы глава района Александр Рылов, выступая перед депутатами райдумы, заявил о том, что он подал заявление об отставке. Главной причиной своего ухода Рылов назвал невозможность управления районом по причине фактического банкротства муниципального образования и некомпетентности регионального правительства», - рассказал главный кировский коммунист Сергей Мамаев. Также Мамаев отметил, что в кулуарных разговорах с депутатами Александр Рылов сообщил, что кроме него уйти в отставку по тем же причинам готовы еще пять глав районов Кировской области.

Сергей Мамаев рассказал, что он неоднократно говорил и писал о том, что ситуация в районах области стала фактически катастрофической в связи с приходом «временных варягов». «Такое ощущение, что задача «временных варягов» – выполнение функций ликвидационной комиссии Кировской области. Причем, в буквальном смысле этого слова, учитывая последние инициативы по переформатированию районов в городские округа.

В условиях финансово-политического кризиса когда «денег нет, но вы держитесь» стало чуть ли не официальным принципом взаимоотношений во властной вертикали со стороны «Серого Дома» было бы логично предоставить муниципальным образованиям возможность для самостоятельного зарабатывания денег, привлечения инвестиций, развития производства, увеличения рабочих мест. Ведь все возможности для этого имеются! Создайте льготные налоговые условия для предпринимателей. Дайте людям жить!», - рассказал Сергей Павлинович.

Комментарии (119)К последнему
Гость__ | 13 сентября 2018, 20:27 #
Всё правильно говорит. Мы - лишь разменная монета "большого бизнеса".
Гость_Путинизм мозга | 13 сентября 2018, 20:43 #
Эти дефективные менегеры довели и доведут Россию до полного дефолта...
Гость_дурак | 13 сентября 2018, 20:47 #
что сделал лично ты , чтобы это предотвратить ?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ