Предложение кировских депутатов послали в Госдуму

27 июня 2019, 17:49 | Репортеръ
Депутаты Заксобрания Кировской области предложили дополнить перечень сфер деятельности малого предпринимательства, на которые распространяется господдержка.
Фото: Правительство Кировской области

На пленарном заседании Ассоциации законодательных органов регионов ПФО, которое проходило сегодня, 27 июня, депутаты Заксобрания Кировской области выступили с предложением дополнить перечень сфер деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, на которые распространяются дополнительные меры господдержки, сообщили в пресс-службе регионального ЗС. Кировские дерутаты предложили дополнить список деятельностью по социальному обслуживанию лиц, которые признаны нуждающимися в таком обслуживании в установленном порядке. По мнению депутатов, это поможет поддержать развитие так называемого социального предпринимательства. На сегодняшний же день его участники не имеют конкретных мер поддержки.

Как сообщили в пресс-службе ОЗС, предложение кировского Заксобрания было включено в перечень рекомендаций в адрес Госдумы РФ.

Также в рамках работы Ассоциации спикер ОЗС региона Владимир Быков обратил внимание коллег на вопросы финансирования и планирования, которые требуется решить для успешной реализации нацпроектов: нужно скоррелировать соглашения между федеральным центром и регионами о реализации нацпроектов и соглашения о предоставлении межбюджетных трансфертов по срокам заключения таких соглашений, показателям и объемам финансовой помощи.

Быков прокомментировал демарш депутатов на ОЗС
Быков потерял еще четыре позиции в медиарейтинге
Доходы и расходы областного бюджета увеличили на 1,9 млрд рублей
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ