Петицию за отставку Быкова направили губернатору

28 сентября 2019, 16:09
Об этом сообщили создатели петиции, представители реготделения партии «Справедливая Россия».
Петицию за отставку Быкова направили губернатору

Напомним, в начале сентября кировские справедливороссы создали на сайте change.org петицию под названием «За отставку председателя Законодательного собрания Кировской области В.В. Быкова».

«Это обращение — вынужденная мера. Сегодня весь депутатский корпус Законодательного собрания и каждый депутат в отдельности несут колоссальные репутационные потери в связи с информацией, озвученной в ходе судебных заседаний по так называемому «делу парка Победы», согласно которым основным лоббистом нанесения серьезного ущерба городу при продаже земли в парке Победы по рекордно низкой цене был именно его глава — В.В. Быков, — пишут депутаты. — Мы уверены, что в такой ситуации работать эффективно невозможно, как невозможно и по морально-этическим соображениям В.В. Быкову представлять в Законодательном собрании интересы жителей Кирова и области, быть его председателем. Просим жителей Кировской области поддержать наше требование».

На данный момент петицию подписали около полутора тысяч человек. Вчера ее создатели заявили, что передали петицию губернатору Кировской области Игорю Васильеву. 

«На встречах с избирателями нашим кандидатам прямо задавали вопрос: «Зачем ходить голосовать, если у вас там этот во главе заседает? Все вы там такие». Эти настроения и мнения присутствуют в обществе, и мы считаем, что нахождение Владимира Быкова на посту председателя Законодательного собрания области наносит репутационный ущерб не только законодательному органу в целом, но и каждому депутату в частности. Без сомнения, это будет политическое решение, которое нужно принять, и надеемся, что оно будет принято», — отметили справедливороссы.

Неожиданная арифметика от Мамаева: Бакин победил на грани фола
Спикер Бакин отказался отложить принятие бюджета области
Кировчанам разрешили бить в колокола по ночам и молиться
Комментарии (30)К последнему
Гость_Ржунимагу | 28 сентября 2019, 16:38 #
Это уже даже не просто смешно, а дико весело! Сруны боятся на заседания Озс ходить, видать, стремно быкову в глаза смотреть. А бумага то все стерпит))))
Гость_Гость | 28 сентября 2019, 17:38 #
Быковская едресня снова выползла
Гость_гусь | 29 сентября 2019, 14:16 ответил Гость_Гость #
едрисня она есть дрисня, что воруют, что гранаты кидают. УЖАС
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ