Кировчане заочно увидят расходы бюджета

14 июля 2020, 18:34 | Репортеръ
Кировские депутаты на ближайшем заседании гордумы обсудят новую форму публичных слушаний бюджета — заочную. Причем решать в какой именно форме пройдут публичные слушания будет глава города.
Кировчане заочно увидят расходы бюджета

На ближайшем заседании Кировской городской думы депутаты рассмотрят проект по изменениям, которые планируют внести в решение гордумы «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Город Киров».

В частности, один из абзацев Положения предлагается изменить и зложить в следующей редакции: «для обсуждения проекта бюджета города с участием жителей города Кирова Кировская городская Дума проводит публичные слушания. Публичные слушания по проекту бюджета могут проходить в форме очного собрания или заочной форме. Решение о назначении публичных слушаний по проекту решения о бюджете принимается в форме постановления главы города Кирова, в котором указывается форма проведения публичных слушаний, дата, время и место проведения».

Исполнение бюджета города за отчетный финансовый год также будет проходить в форме публичных слушаний либо, как предлагается вводимыми изменениями, в заочной форме. Решение о проведении публичных слушаний также принимает глава города Кирова, указывая форму, дату, время и место проведения слушаний.

Читайте по теме Кировская гордума
Трудовую доблесть Кирова отметят ради денег
Валенчук может стать зампредом комиссии гордумы Кирова
Кировская гордума просит от правительства сроки выкупа служебного жилья для бюджетников
Комментарии (1)
Гость_Химик | 15 июля 2020, 08:18 #
Пора всех депутатов вместе с администрацией перевести на заочную форму без оплаты. Совсем избранники сторонятся своих избирателей.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ