Облизбирком принял «губернаторские» документы у Сергея Мамаева

18 июля 2022, 17:14 | Репортеръ
Лидер кировских коммунистов, депутат ОЗС Сергей Мамаев подал документы в Избирательную комиссию Кировской области для регистрации в кандидаты на выборы губернатора региона.
Сергей Мамаев.
Сергей Мамаев.

Сегодня, 18 июля, облизбирком принял пакет документов у Сергея Мамаева, который будет участвовать в выборах губернатора Кировской области, запланированных на 11 сентября 2022 года.

Сергей Павлинович рассказал Ньюслеру, что документы приняли без проблем. «Все хорошо, все приняли. Мы первые на регистрацию», - отметил лидер кировских коммунистов. Оценивая свои шансы на победу в предстоящей «губернаторской гонке» Сергей Мамаев отметил, что будет так, как решит народ. «Как народ решит. Ситуация сложная в регионе. Но нам не надо делать «разгон», как остальным — временным и всем, кто заявился. С моей точки зрения, им будет сложно на этих выборах», - отметил Мамаев.

Напомним, Сергей Мамаев возглавляет общегородской список кандидатов в депутаты гордумы от КПРФ. Вторым номером в списке КПРФ стала второй секретарь Кировского областного отделения Ленинского комсомола, председатель независимого студенческого профсоюза «Дискурс» и председатель распущенного ныне молодежного парламента седьмого созыва Анастасия Воробьева. Замыкает тройку списка КПРФ первый секретарь кировского горкома КПРФ Михаил Кремлев.

В ЦИК рассказали, как рост заболеваемости COVID-19 повлияет на выборы
Между кандидатами распределили эфирное время
У кандидата в губернаторы сгорел дом
Комментарии (5)К последнему
Сергей Кузнецов | 18 июля 2022, 17:33 #
Оавлиныча в Губеры!!!
Елена ДоуДжонс | 18 июля 2022, 17:38 #
Я так и думала, что у безвестного засланца из Москвы конкурентом будет именно этот убогий фрик. Очередные мутные выборы без выбора.
2 | 18 июля 2022, 18:18 #
Вперёд Павлиныч.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ