Выбираем дом по соседям

7 февраля 2017, 11:52 | Репортеръ
Дом – это не только стены. Покупая новую квартиру, вы обретаете новых соседей. Мы решили узнать, какие люди станут соседями в домах АТЭКС.

Попросить муку, обсудить насущные вопросы на собрании жильцов, выгулять своих питомцев и просто поболтать на крыльце дома - каждый из этих моментов будет определяться тем, какие у вас соседи. В компании «АТЭКС» уверены - соседи могут быть друзьями!

Семья Жуйковых Дмитрий и Юлия приобрели 1,5 года назад квартиру в элитном квартале Premier, который расположен буквально в двух шагах от парковой зоны.

Развитая инфраструктура, удобная транспортная доступность и парк «Дворца пионеров» делает этот проект отличным местом для семейного проживания. Закрытые дворовые территории - обеспечивают безопасность, подземный паркинг позволяет избежать массу неудобств, а современным детским площадкам могут позавидовать большинство кировских дворов.

ООО «АТЭКС». 
Отдел продаж: ул. Сурикова, 14 а, 
тел. 755-126,
www.atekskirov.ru

Проектная декларация и разрешение на строительство на www.atekskirov.ru.

Теги: АТЭКС
Комментарии (5)К последнему
Гость_Кочка | 7 февраля 2017, 12:03 #
Во всех новостройках будет группа мерзких тварей, вопрос только в том, насколько большая
Гость_ужас | 7 февраля 2017, 12:44 #
В квартире на 90 метров ни одной нормальной комнаты, одни тоннели, этот ужас вы представляете, как пример удачной планировки? Что ж тогда в остальных квартирах.

Да, нельзя не отменить жадность застройщика, дома в этом якобы "элитном" квартале налеплены один к другому, так что у тамошних жильцов есть возможность познакомиться не только с соседями по своему дому, но и наладить визуальный контакт с жителями соседних домов.
Гость_Брандмейстер | 8 февраля 2017, 08:45 #
Планировка реально глупая - система коридорная. Дом это не только стены это удобное жизненное пространство а тут стремно.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ