Киров вошел в десятку регионов ПФО с самыми большими квартирами на продажу

20 августа 2020, 14:30 | Репортеръ
Эксперты Циан составили рейтинг регионов ПФО, которые лидируют по максимальной площади выставленных на продажу квартир.

По данным экспертов Циан, самая большая квартира, выставленная на продажу в ПФО, находится в Казани. Пятикомнатная квартира в 10-этажном кирпичном доме, построенном в 2006 году на правом берегу реки Казанки, имеет площадь 618,2 кв.м. Продается квартира за 33 млн рублей. Две трети метража квартиры занимает терраса, с которой открываются виды на Кремль и достопримечательности исторического центра. Квартира отделана по эксклюзивному дизайнерскому проекту и полностью меблирована.

На втором месте — квартира в Нижнем Новгороде площадью 466,7 кв.м. Многокомнатная квартиа с интерьерами в итальянском стиле расположена в шаговой доступности от нижегородского Кремля. Стоимость квартиры — 50 млн рублей.

Третье место досталось Перми. Там, на ул. Пушкина продают квартиру площадью 450 кв.м. за 70 млн рублей. Пятикомнатный пентхаус с обширной террасой занимает три верхних уровня 25-этажной высотки. В квартире есть четыре санузла, два балкона, лоджия, полный набор мебели и бытовой техники. В лот входят и три машиноместа на подземной парковке.

Киров в рейтинге самых многометражных квартир ПФО занимает лишь 10-е место. Квартира площадью 340,9 кв.м. располагается в пятиэтажном кирпичном доме на ул. Карла Либкнехта в районе завода Маяк. Согласно планировке, пространство квартиры разделено на три уровня. Первый выделен под кухню-столовую, зал, кабинет, гардеробную (может также использоваться как оружейная), к нему примыкают две лоджии и два балкона, второй – под бар, четыре спальни, еще одну кухню санузел, а третий уровень целиком занимает спортивный зал. Собственник готов продать квартиру вместе с мебелью. Заявленная цена – 35 млн рублей.

Читайте по теме Квартиры в Кирове
В Кировской области резко подорожали маленькие квартиры
Новостройки в Кировской области подорожали на 3,5 процентов
Кировская область — в хвосте рейтинга регионов по доступности приобретения жилья
Комментарии (4)К последнему
Гость_для ясности | 20 августа 2020, 20:04 #
у большинства нет денег. у кого есть деньги, уезжают.не все,конечно, так просто - кто-то и купил дорогую квартиру. но предложение превышает спрос. а что бы рынок работал, нужны рыночные отношения, а не воровство. потенциальные клиенты строительных компаний обворованы и не могут себе позволить то, что хотели бы купить.
Гость_гость | 21 августа 2020, 07:25 #
Покупают, на удивление. Главное расположение хорошее, чтоб не в человейнике, двор, чтоб был.
Гость_для ясности | 22 августа 2020, 15:15 #
но не в количестве новостроек, выставленных на продажу. и дело не в том , что все живут в хороших условиях, а в том, что цена не соответствует реалиям.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ