Кировская школа с настилами над лужами стала мемом

12 апреля 2017, 11:45 | Репортеръ
Фотография дороги из деревянных поддонов начала путешествовать по просторам сети: снимок затопленного пути к кировской школе высмеяли «Лентач» и Алексей Венедиктов.
Фото: vk.com/kirov_krasiv

11 апреля была опубликована фотография входа в школу №65 по ул. Советская, 170 в Нововятске, где появились деревянные настилы. Только по ним и можно попасть в школу, минуя огромную лужу.

В такой ситуации иронично выглядит надпись на учреждении: «Мы - часть великой России». «То, что вы «часть» России, это и по фотографии видно, а вот то, что приходиться преодолевать водные препятствия по деревянным помостам, это, знаете, как-то на «величие» явно не тянет», - пишут кировские пользователи.

Вскоре снимок разошелся по соцсетям. «Настоящий Лентач», к примеру, опубликовал его с подписью «Хорошие новости из Кирова: там ко входу в школу проложили деревянный настил».

Фотографию выложил и ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, сопроводив словами «Вот же...». Его читатели не остались в стороне и тоже выразили свое мнение: «С Навальным никак не связано? Город вроде тот же...», «Помост к части великой России», «Значит лес в Кирове все-таки остался. Ну хоть что-то», «Белых уже 8 месяцев как не губер, но виноват все равно он. Глупость людская не знает предела».

Комментарии (3)
Гость_HENKE CALLE | 12 апреля 2017, 12:57 #
ну и дебильные комментарии
Гость_часть великого | 12 апреля 2017, 16:19 #
с разбитыми дорогами,в обоссанных штанах,но зато с крикливым пафосом!
Гость_Рыбак | 13 апреля 2017, 21:00 #
Если обоссался - сходи помойся и штаны смени
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала