Только один подрядчик не закончил ремонт дорог в Кирове

20 октября 2017, 20:49 | Репортеръ
Московская компания АРПТ до сих пор не может сдать дорогу Киров-Русское.
Только один подрядчик не закончил ремонт дорог в Кирове

Сегодня в администрации города Кирова подводили предварительные итоги реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Как было озвучено на совещании, на сегодняшний день все подрядчики, кроме «Агентства Развития Перспективных Технологий» завершили работы на своих объектах. Ремонт же участка трассы Киров-Русское до сих пор не закончен, хотя близок к завершению, отметил руководитель Дирекции дорожного хозяйства Кирова Андрей Менькин. По словам Менькина, комплекс асфальтобетонных работ на дороге выполнен, заканчивается отсыпка обочин, а затем предстоит провести лабораторные испытания проб полотна.

Менькин также сообщил, что на данный момент у подрядчиков принят объем работ на 981 млн 950 тыс. рублей (90% общего финансирования проекта). Объем штрафных санкций, в основном за нарушение сроков, составил 5 млн 108 тыс. 984 рубля. Руководитель ДДХ отметил, что сегодня, 20 октября, - последний день исполнения контрактов, после чего в течение 5 дней подрядчик должен сдать весь объем работ. Если этого сделано не будет, то последуют штрафные санкции.

В Кирово-Чепецком районе начался ремонт автодороги Киров – Советск – Пасегово – Стрижи
В 2021 году улицы Крупской и Стахановскую в Кирове отремонтируют
В Кирове пройдут публичные слушания по ремонту дорог в 2021 году
Комментарии (2)
Гость_Галина Николаевна | 20 октября 2017, 22:48 #
Неотремонтированные отрезки дороги в старом Костино и перед Бахтой-напоминание потомкам,какая была дорога? И какая стала? А мост в Бахте через Чахловицу весь водой покрыт- стандарт ремонта такой? Да и перед въездом на мост на новой дороге хор-р-рошая лужища! Весной под этой водицей будут приличные ямы! Браво администрации города!
Гость_вятич | 21 октября 2017, 07:47 #
клали на вас господа админестраторы города кирова подрядчики ровным слоем асфальт.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ