«Бегите, глупцы!»: в сети появился правдивый ролик о Вятке

10 июля 2018, 14:38 | Репортеръ
После просмотра видео, сделанного в стиле «Нашей Раши», возникает чувство гордости за Киров и желание немедленно уехать отсюда.
Фото: aerovideokirov.tilda.ws

Кировчанин Геннадий Никулин сделал промо-ролик, посвященный городу Кирову и выложил его у себя в видеоблоге. В частности, в ролике говорится о том, что самые красивые здания Кирова — здания Пенсионного фонда и налоговой, из чего всем становится ясно, куда именно уходят деньги налогоплательщиков. Также автор видео упомянул о любви кировчан к колесу обозрения. Иначе как можно объяснить то, что рядом с одним «колесом» построили второе.

Видеоблогер также упомянул о двух самых известных брендах земли вятской — дымковской игрушке и «вятском квасе», который добрался даже до Бразилии.

Со слов автора видео, кировчане — сильные духом люди, которые привыкли всего и всегда добиваться сами. Иначе, как можно объяснить символику герба Кировской области, на котором из облака торчит кукиш.

Комментарии (24)К последнему
Гость_гость | 10 июля 2018, 15:12 #
тупейший текст
Гость_Антон | 10 июля 2018, 15:25 #
Курагины совсем охренели, обосрали родной город, чтобы рекламу кваса и пива сделать.
Гость_боб | 10 июля 2018, 15:31 #
Согласен, так в стране все города такие кроме столицы и ещё пары - тройки. Открыл глаза, спасибо, сами будто не видим. С таким управлением в стране скоро ещё хуже будет.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ