Работники ГДМС извинились за скошенный вместе с сорняками снежноягодник

2 августа 2018, 11:28 | Светлана Кулябина
По ошибке работниками ГДМС на ул. Луганской в Кирове были скошены кустарники снежноягодника.

Очевидцы сообщили, что на ул. Луганской работники «Гордормостстроя» по ошибке скосили кустарники снежноягодника. Дело в том, что кусты были посажены полтора года назад в рамках проекта «30 скверов». В посадке принимали участие сотрудники кировского филиала «Т Плюс», общественные активисты и ветераны.

Как подтвердили в администрации города Кирова, вчера, 1 августа, генеральный директор ГДМС Леонид Лобов провел проверку, которая показала, что во время сезонного кошения травы вместе с ней были скошены и декоративные растения. Как объяснили работники, в траве они не заметили кустарники. «Я приношу извинения за действия работников предприятия и нанесенный ущерб, - сказал Леонид Лобов. – ГДМС полностью возместит стоимость кустарников, кроме того, за собственный счет мы поставим на этом участке изгородь, чтобы таких ситуаций больше не случалось».

Напомним, ранее сообщалось, что с мая по настоящее время в Кирове ведутся работы по кошению травы, и ведутся они без выходных.

Комментарии (2)
Гость_Владимир | 2 августа 2018, 13:08 #
Получается, что работники ГДМС скосили уникальные кусты высаженные, аж зимой 2017 года. Встаёт вопрос, если вспомнить зиму 2017 года, когда температура опускалась и продолжительное время находилась на отметке ниже - 25, 35 градусов, как сотрудникам кировского филиала «Т Плюс», общественным активистам и ветеранам удалось данное мероприятие. И второй вопрос, что за кусты такие удивительные, которые высаживают в зимний период. Есть, конечно вариант, не профессионализм автора данной статьи не желающего задуматься о том, что он пытается нам донести, мягко говоря полное и не проверенное фуфло.
Гость_Учитель Словесности | 2 августа 2018, 16:31 #
Заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибёт.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ