Еще больше кировчан смогут получить услуги в сфере занятости

7 августа 2018, 15:44 | Светлана Кулябина
Новый отдел Центра занятости населения открылся в Кирове на ул. Риммы Юровской.
Еще больше кировчан смогут получить услуги в сфере занятости

Как сообщили в Правительстве Кировской области, в областном центре открылся новый отдел Центра занятости населения. Расположился он на ул. Риммы Юровской потому, что постепенно увеличивается население юго-западного района города. «Открытие отдела трудоустройства в юго-западном районе областного центра значительно расширит возможности получения гражданами государственных услуг в сфере занятости» - пояснил начальник УГСЗН Андрей Нечаев.

Новый отдел Центра занятости предоставляет услуги ознакомления с имеющимися вакансиями и консультации от специалистов. Помимо этого, кировчане смогут пройти профориентацию и получить информацию о прохождении профобучения и получении дополнительного образования. Все желающие смогут посещать ярмарки вакансий и другие мероприятия данного профиля. Получить услуги смогут различные категории граждан: молодые мамы, люди с ограниченными возможностями, молодежь.

С начала открытия отдела в него обратились уже порядка 100 человек. Режим работы: пн, ср, пт – с 8:00 до 17:00, вт, чт – с 9:00 до 18:00.

Справка
Иные отделы Центра занятости населения в Кирове расположены по адресам: ул. Пролетарская, 67, Октябрьский проспект, 50 и ул. Мопра, 4б (Нововятский район).
Читайте по теме Работа в Кирове
Кировская область вошла в первую двадцатку регионов по привлекательности рынка труда для пенсионеров
Кировчанам заведут электронные трудовые книжки
Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии в Кирове
Комментарии (1)
Гость_Ха | 7 августа 2018, 16:04 #
Я не пошевелю и пальцем для совдепии 2.0, Путинский режим и силовики, не способны сделать экономику рашки сильнее европы и америки, потому что застряли в начале 19 века со всей своей имперской шовинистической и националистической уобищностью, их все нагибает Кадыров и РПЦ, а зачем мне нужно это, ведь силовикит ищут и находят врагов народа, а режиму столько врагов народа не сподручно, когда и рабов решили еще на пять лет позднее выводить на пенсию, надо чтоб было еще больше врагов народа, тогда и сыновей валенчуков и других удаков из фсб и кадыровых стало настолько больше, чтоб они эту систему изнутри грохнули.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ