«Наша школа» обратилась к Путину

7 ноября 2019, 17:42
На невыполненные обещания главы администрации Кирова Ильи Шульгина попросил Президента обратить внимание директор школы.
Директор «Нашей школы» Антон Хохрин.
Директор «Нашей школы» Антон Хохрин. Фото: Newsler.ru

Поблагодарив Владимира Владимировича за то, что благодаря его поддержке школа продолжает работать, директор Антон Хохрин сразу обратил внимание президента на то, что притеснения школы не закончились. Мэрия вышла в арбитражный суд, который 6 ноября решил, что школа должна «очистить от школьников» помещения, не дожидаясь конца учебного года.

Доказывая злоупотребления мэрии, директор сообщил руководителю государства, что глава администрации Кирова Илья Шульгин раздавал публичные обещания отремонтировать для «Нашей школы» здание на ул. Крутикова, 2б. Даже из аппарата президента пришло письмо: «...взамен «отбираемого» здания школе предложено типовое двухэтажное здание по адресу: ул. Крутикова 2б, ...для ремонта здания выделены бюджетные ассигнования, ...ремонтные работы завершатся до июня 2019 года, что позволит ЧОУ «СОШ «Наша школа» непрерывно продолжить ведение образовательной деятельности».

Как оказалось, полгода переписки школы с мэрией ни к чему не привели. Ремонт в здании к лету так и не начинался. Посчитав себя обманутым, Антон Хохрин попросил президента обратить внимание и посодействовать, чтобы публичные обещания главы администрации Кирова выполнялись.

Читайте по теме Школы в Кирове
УФАС пересмотрит дело «Нашей школы»
«Наша школа» просит чиновников отдать ей здание на Гайдара
Арбитражный суд обязал «Нашу школу» освободить здание на Гайдара
Комментарии (6)К последнему
Гость_Го ть | 7 ноября 2019, 17:49 #
Что только не придумает "мудрая" голова коммерсанта в желании поиметь денюшку, да ещё и на халяву. Есть решение суда, обжалуй, но оснований для обжалования тупо нет, в таком случае будь добр освободи помещение, пока приставы за шкварник не выкинули, а в скором будущем это и произойдёт.
Гость_Так просто | 7 ноября 2019, 18:33 #
Какой бред. То есть Президент должен отменить решение суда и частной лавке Наша школа с полусотней учеников отдать здание, где планируют сделать садик на 150 детишек? Школа частная, пусть арендует себе, что хочет и зарабатывает дальше. Причем тут город и тем более Президент.
Гость_Уж | 7 ноября 2019, 19:29 #
арендую помещение под магазин. хозяин выгоняет. пойду путину пожалуюсь. глядишь и отдаст в вечное пользование за бесплатно.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ