Актриса Юлия Меньшова застряла по дороге в Киров

7 ноября 2019, 17:32 | Репортеръ
Спектакль «Валентинов день», который должен пройти сегодня в Кирове, под угрозой срыва: актриса Юлия Меньшова не смогла попасть на авиарейс.
Актриса Юлия Меньшова.
Актриса Юлия Меньшова. Фото: instagram.com/juliavmenshova

«Развлекаюсь, как могу. А что еще делать, если приехала в аэропорт за 1,5 часа до вылета, сидела напротив выхода на посадку в кафе, и непостижимым образом эту посадку пропустила? Ни объявления не было, ничего. Самолетик на Киров крошечный. Авиакомпания такая же. Небольшая, но гордая, поскупилась на объявление. Да и посадку 37 других пассажиров произвела за считанные минуты. А потом и говорит: да мы вас искали по всему аэропорту, с ног сбились, но теперь ничем помочь не можем», - написала Юлия в своем Instagram.

Юлия Меньшова должна была прилететь сегодня в Киров, чтобы сыграть в спектакле «Валентинов день» вместе Константином Юшкевичем, Олесей Железняк и Иваном Замотаевым. «Слава Богу, есть еще рейс на Киров. Но теперь уже вечером. Прямо с самолета бегом побежим на спектакль, с языком на плече. Но спектакль все же состоится», - говорит Меньшова.

Отметим, что начало спектакля — в 19-00. Судя по расписанию, опубликованному на сайте аэропорта «Победилово», ближайший рейс из аэропорта Внуково в Москве в Киров осуществляет авиакомпания «Руслайн». В Киров, согласно расписанию, самолет прибывает в 18-40. Так что Юлии Меньшовой, действительно, придется «бежать бегом», чтобы успеть на собственный спектакль.

Комментарии (9)К последнему
Гость_Театрал | 7 ноября 2019, 22:34 #
Тварь
Гость_Гость | 8 ноября 2019, 07:15 #
Меньше бухать надо!!!!Б..ять,ее ещё по всему аэропорту искали-о..уеть!
Гость_Клоун | 8 ноября 2019, 08:47 #
Старушка я в печали.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ