Три кировских проекта стали призерами VIII Национальной премии в области событийного туризма

19 ноября 2019, 14:41
На днях в Самаре прошел финал VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019. В числе представленных проектов были три проекта, презентованные Центром развития туризма Кировской области. Они вошли в число призеров.
Три кировских проекта стали призерами VIII Национальной премии в области событийного туризма
Фото: Правительство Кировской области

В этом году для участия в Национальной премии в области событийного туризма были заявлены 683 проекта из 72 регионов России. В финал вышли более 200 проектов из 51 региона нашей страны и еще два из Беларуси и Латвии.

Проекты, представленные Центром развития туризма Кировской области, вошли в состав призеров премии: так, событие «АвтоЗдравФест» заняло второе место в номинации «Лучшая идея туристического события», ежегодный байк-рок-фестиваль «Взлетная полоса» получило третье место в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры среди городов с населением свыше 100 000 человек», а сам Центр развития туризма занял третье место в номинации «Лучший региональный туристско-информационный центр — организатор турсобытий».

«То, что проекты, которые наш Центр представил в этом году, вновь вошли в число призеров премии, подтверждает, что Кировская область работает в соответствии с национальной стратегией и ее турпродукты — в числе успешных региональных практик», — отметила директор Центра развития туризма Кировской области Елена Данюшенкова.

Также обратим внимание, что наш Центр развития туризма, как призер премии, получил сертификат, дающий право принять участие в международной туристической выставке «Интурмаркет». Она пройдет в марте следующего года в Москве.

Комментарии (4)К последнему
Доитель изнуренных жаб | 19 ноября 2019, 15:12 #
Эх, заживем...
Гость_клон | 19 ноября 2019, 15:50 #
Пустая трата времени. Опять пиарятся, а результата ноль. Бегайте ребята, когда нибудь набегаете6сь, посмотрите назад, а там пустота....
Доитель изнуренных жаб | 19 ноября 2019, 16:08 #
Да пусть хоть воспоминания останутся: где то стояли, что то держали.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ