В Кирове выбрали «Мисс предприятий»

2 декабря 2019, 08:35
Слесаря с завода АО «Лепсе» признали самой красивой и талантливой.
Николь Макарова.
Николь Макарова. Фото: vk.com/misspred2017

В Кирове состоялся третий ежегодный конкурс «Мисс предприятий». Состязались девять участниц, причем, отнюдь не только внешностью, но и своими способностями петь со сцены или читать стихи, держаться на публике, а также нарядами.

Судя по отзывам в группе конкурса во «В контакте», не все зрители в этот раз согласились с оценками жюри. По крайней мере те, кто болели за Екатерину Казакову с ВПМ «Авитек». Хотя одна из участниц Наталья Букланс из «Оля-ля кейтеринг», тоже не получившая призового места, оставила в паблике комментарий, что всё было честно: «Если вы считаете, что все куплено, так значит нужно в следующий раз выступить так, чтобы никакая коррупция не победила».

Впрочем, как утверждают недовольные, они больше спорят даже не по поводу первого места – после прошлых побед представительниц «Авитека» в этом году «Мисс предприятий» выбрана Николь Макарова, уже пять лет работающая на заводе «Лепсе» слесарем-электромонтажником. Вице-мисс стала Алла Злобина (ООО «КапиталНефть плюс», а первой вице-мисс – Анастасия Кряжевских (ГК «Горизонт-профи»).

Комментарии (33)К последнему
Гость_Гость | 2 декабря 2019, 08:45 #
Кем-кем она работает?
Гость_Гость | 2 декабря 2019, 08:49 #
Электромонтажник! Междуфазный коротыш мне в шары!
Гость_Оля | 2 декабря 2019, 09:11 #
Да про Букланс спрашиваем....
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ