Вятский кикбоксер, сломавший нос жене, нашел новую супругу на Первом канале

28 января 2020, 16:22 | Репортеръ
В передаче «Давай поженимся» принял участие уроженец Кировской области, который сломал нос своей предыдущей жене.
Вятский  кикбоксер, сломавший нос жене, нашел новую супругу на Первом канале
Фото: Первый канал

Еще один кировчанин попал на Первый канал: в передаче «Давай поженимся» принимает участие житель Вятских Полян 35-летний Вячеслав. В своей анкете Вячеслав написал, что хочет найти «веселую хозяюшку для которой слово мужчины — закон». Вячеслав уже был женат, но развелся: случайно сломал нос жене из-за чего она подала на развод. Как объяснил сам жених, инцидент произошел после поминок: он пришел домой пьяный и лег на кровать. В это время домой пришла жена с подругой, Вячеслав проснулся и под его ногами начала путаться собачка супруги, которая Вячеславу не нравилась. Он ее подопнул, жена бросилась на него с кулаками, Вячеслав отмахнулся от нее и случайно попал по лицу, сломав нос.

К жениху из Вятских Полян, традиционно, пришло три невесты, которые боролись за симпатию мужчины.

В итоге кикбоксер в разводе выбрал самую первую невесту, которая при знакомстве назвала его «пупсиком» и попросила выбрать именно ее. Избранницей Вячеслава стала 20-летняя жительница Самары Елизавета. Девушка работает визажистом в салоне красоты, пишет картины акварелью, вяжет кукол, любит печь пироги и мечтает стать известной фотомоделью.

Напомним, ранее на Первом канале в передаче «Лучше всех!» показывали 6-летнего жителя Мурашей, который увлекается электричеством.

Комментарии (10)К последнему
Гость_обывательница | 28 января 2020, 16:27 #
Че за фрик?
Гость_вятич дурак | 28 января 2020, 18:18 #
не трошь
Гость_для ясности | 28 января 2020, 19:59 #
ракушка не спасает...
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ