Мэрию просят очистить Студенческий проезд от снега и льда

3 февраля 2020, 17:35 | Нани Меребашвили
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области сетуют на ямы и колеи, которые затрудняют движение автомобилей на Студенческом проезде. Обращение о некачественном зимнем содержании дороги ОНФ направило в городскую администрацию.
Студенческий проезд (участок от Воровского до Московской)
Студенческий проезд (участок от Воровского до Московской) Фото: ОНФ в Кировской области

Местные жители рассказали активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области, что на Студенческом проезде, на участке дороги от улицы Воровского до улицы Московской и на участке дороги от улицы Московской до Лепсе, образовались глубокие ямы и колеи. Из-за этого автомобили буксуют, а грузовые машины с трудом преодолевают бездорожье. К тому же, на высокой колее лед задевает дно машин, все это усугубляется тем, что двухполосная дорога теперь превратилась в однополосную.

В конце прошлой недели из-за жалоб кировчан дорогу очистили только до дома №9 на улице Московской, остальные 500 метров до улицы Лепсе все также остаются полосой препятствий для водителей. К тому же, по мнению общественников, образовавшиеся колеи и ямы увеличивают риск ДТП, поскольку из-за заледеневшей колеи водителей часто заносит в сторону. На данный момент обращение о плохом зимнем содержании дорог активисты ОНФ направили в городскую администрацию.

Отметим, что городские власти обещали отремонтировать дорогу на Студенческом проезде еще в далеком 2017 году, однако, обещание так и не было выполнено. В 2018 году ситуация повторилась. Спустя пару лет власти все же сообщили дорожной инспекции ОНФ, что участок дороги обновят в 2020 году.

Студенческий проезд (участок от Воровского до Московской)
Студенческий проезд (участок от Воровского до Московской)
Студенческий проезд (участок от Московской до Лепсе)
Студенческий проезд (участок от Московской до Лепсе)
Фото: ОНФ в Кировской области
Читайте по теме Дороги в Кирове
Прокуратура через суд обязала чепецких чиновников отремонтировать дороги
В Кирове инкассаторы застряли в яме
Бермудский треугольник в Кирове: двор поглотил полицейские УАЗики
Комментарии (19)К последнему
Гость_КИРОВЧАНИН | 3 февраля 2020, 18:49 #
ПЛЕХОВ! УБЕРИ ГОРОД! ХВАТИТ СПАТЬ!
Гость_Матрас | 3 февраля 2020, 22:51 #
Тихо!!! Ему до пенсии немного совсем. Пусть поспит человек.
Гость_112 | 4 февраля 2020, 10:25 #
там есть ещё Зотин он похоже просто не понимает для чего и куда попал!? для чего таких никчёмных назначают на должности где нужно принимать решения, руководить и двигаться, к чему все эти бестолковые назначения не способных и малоэффективных руководителей? Открывать рот перед камерами и получать з/п!? Ничего не изменилось, нет Шульгина, Леонтьева, Лунёва, Орешкина и прочего баласта, появились другие абсолютно не компетентные фигуранты не способные управлять механизмом под названием городская инфраструктура. Где Вы находите таких специалистов, да и найденные видимо не способны оценивать свои возможности и свой уровень в целом не говоря о том, что уж уважать себя надо хоть малость)))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ