Шульгин: нацелен на улучшение моего будущего и будущего моих детей

20 марта 2020, 18:18 | Репортеръ
Экс-глава администрации города Кирова обратился к подписчикам и рассказал, почему принимает участие в конкурсе «Лидеры россии.Политика».
Шульгин: нацелен на улучшение моего будущего и будущего моих детей

Напомним, недавно бывший сити-менеджер города Кирова Илья Шульгин сообщил о своем участии в конкурсе «Лидеры России.Политика». Также Шульгин указал ссылку на конкурс и попросил выбрать его.

Недавно экс-глава горадминистрации записал видеообращение к подписчикам и рассказал, почему он принимает участие в конкурсе. «Я принял решение участвовать в этом конкурсе потому, что считаю, что накопленный опыт, знания, компетенция, опыт руководства, опыт реализации и доведения любого проекта до конца, до результата позволяет мне с большой уверенностью считать, что я смогу принести пользу своей стране и своей малой родине», - сообщил Илья Шульгин.

Бывший сити-менеджер отметил, что работа, которая ведется сегодня в рамках нацпроектов, позволяет стране и ее населению уверенно смотреть в будущее, создавать его. «Усилия многих людей дают конкретные результаты и наша страна расцветает, становится лучше, безопаснее, удобнее. Поэтому я думаю, что мое участие в этом проекте и дальнейшая моя работа будут нацелены на улучшение результатов, на улучшение моей страны, моего будущего и будущего моих детей», - рассказал Илья Шульгин.

Напомним, в конце января глава горадминистрации Кирова Илья Шульгин подал в отставку по собственной инициативе. Депутаты Кировской гордумы ее приняли подавляющим большинством голосов. С поста сити-менеджера Шульгин ушел после разговора с губернатором Игорем Васильевым, который раскритиковал работу Шульгина на занимаемой им должности и назвал ее «неудовлетворительной».

Комментарии (63)К последнему
Гость_А потом | 20 марта 2020, 18:34 #
А потом кончил пить – Потому что устал, - Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Взял да выбросил вниз.
Гость_да норм обычный чувак | 21 марта 2020, 12:56 #
Шуля не самым на этой должности говном был, чо уж вы. Недопи..з..ил экскаваторную мафию и всяких песочников, щебенщиков, это да. Много каких мразец недопи...л. Это косяк, да. Но остальные вообще получали просто...
Гость_Гостья | 21 марта 2020, 13:02 ответил Гость_да норм обычный чувак #
Бесят твари, которые за бутылку грязью заливают. Бесят моральные скоты, которые закусывают собственным хером, но лезут высказать своё мнение. Быдло бесит. Скоро ли вы все сдохните , от короновируса
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ