В Кирове из-за коронавируса уменьшат количество общественного транспорта

25 марта 2020, 20:26 | Репортеръ
В администрации города Кирова сообщили, что количество машин на маршрутах городского общественного транспорта уменьшат из-за снижения пассажиропотока.
В Кирове из-за коронавируса уменьшат количество общественного транспорта

Как сообщили в горадминистрации со ссылкой на кировских автоперевозчиков, в течение последних восьми дней в городе снизился пассажиропоток на маршрутах общественного транспорта.

В мэрии отметили, что связано это с переводом учащихся школ и студентов на дистанционное обучение, а также перевод некоторых работников на удаленный режим работы. «Снизилась и общая активность кировчан в поездках по городу. На сегодня сокращение пассажиропотока в среднем по всем маршрутам достигло 25%. в такой ситуации общественные первозки для автотранспортных предприятий становятся экономически неэффективными», - отметили в кировской мэрии.

Правда, как сообщили в горадминистрации, сокращение количества машин на маршрутах коснется только дневных рейсов. В «часы пик» — с 07-00 до 09-00 и с 17-00 до 19-00 — количество машин на маршрутах будет сохранено на прежнем уровне. В горадминистрации обещают, что выпуск транспорта в дневное время будет сокращен не более чем на 10%, а интервал движения автобусов и троллейбусов в дневные часы увеличится не более чем на 3-4 минуты.

Маршруты автобусов и троллейбусов, количество которых будет сокращено в Кирове.
Маршруты автобусов и троллейбусов, количество которых будет сокращено в Кирове.

Сокращение количества машин на маршрутах городского общественного транспорта произойдет с 26 марта.

Для кировского транспорта создали новую схему
В Кировской области возобновят движение по междугородним маршрутам
В Кирове снизили стоимость проезда в автобусах трех маршрутов
Комментарии (64)К последнему
Гость_Ха | 25 марта 2020, 21:09 #
Все в добровольно принудительном поцреотическом порядке, да кули хотите оставить людей без денег цены на бензин поднять в сто раз, жкх ипотеку поднять до 25% , и запретить работать месяц, люди перетрахаются в семьях, презервативы выросли в прдажах по всей стране на 30% , начнут убивать соседей, патроны и биты выросли в продаже. и заплатите реально на детей по 5 тысяч, алкоголизация и белочка прИдет. Десографическая проблема решена, останутся менты пердуны и пенсионерыв
Гость_ттт | 25 марта 2020, 21:18 #
угаманилась бы ты! "древняя прфесия"
Гость_Ха | 25 марта 2020, 21:28 #
С чего бы? Ты чта кта?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ