Компания «Клевер» опровергла слухи о том, что шьет маски для Италии и не заботится о сотрудниках

31 марта 2020, 14:05
В ООО «Клевер» прокомментировали слухи, распространившиеся в соцсетях.
Компания «Клевер» опровергла слухи о том, что шьет маски для Италии и не заботится о сотрудниках
Фото: foxnews.com

Недавно в одном из пабликов Слободского появился гневный пост. Местная жительница написала, что работает на предприятии «Клевер» в швейном цехе. По словам женщины, на карантин сотрудников не отпустили, заставляют работать, при этом руководство якобы не обеспечило их медицинскими масками и средствами дезинфекции. Кроме того, горожанка заявила, что предприятие получило заказ на пошив 50 тыс. масок для Италии.

Данную информацию прокомментировал генеральный директор ООО «Клевер» Андрей Бакулин. По его словам, она не сооветствует действительности.

Бакулин уточнил, что предприятие ООО «Клевер» в настоящее время полностью перешло на выпуск универсальных многоразовых масок, и поскольку производит предметы первой необходимости, может продолжить работу на так называемой выходной неделе. Также, по его словам, сотрудникам выданы сменные комплекты индивидуальных масок, каждые два часа все помещения и контактные поверхности обрабатываются дезинфицирующими средствами, проводится проверка температуры сотрудников, контроль за отсутствием больных и с признаками болезни на рабочих местах.

«По всем обращениям сотрудников в адрес руководства проводится работа, предоставляется обратная связь, все вопросы и сложности решаются индивидуально и решаются незамедлительно, — отметил Бакулин. — Все произведенные маски направляются для нужд предприятий и учреждений Кировской области, а имеющиеся производственные мощности не могут покрыть эту потребность. Оплата труда производится в соответствии с нормативными документами. Мы прилагаем все усилия, чтобы помочь области для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, но находятся люди, распространяющую ложную информацию, дискредитирующую деловую репутацию нашего предприятия».

Россия официально открывает границы еще с четырьмя странами
В Кировской области 68 новых случаев коронавируса, один человек скончался
70 человек заболели коронавирусом, двое скончались
Комментарии (9)К последнему
Гость_ЧечняСегодня | 31 марта 2020, 14:10 #
В ЧР заявили, что маски не помогут защититься от коронавируса
Гость_Пьяная Принцесса Оксана | 31 марта 2020, 15:09 #
Это я, оппилася шампанским, и гажу, гажу всем. Распространяю слухи и фейки, заливаю грязью . Потому что мы и наши люди давно решили ограбить БЕЛЬЭТАЖ, а тут такая возможность. Можем и посадить.
Гость_Пьяная Принцесса Оксана | 31 марта 2020, 15:21 #
Ты же знаешь как мы работаем. Людей убивают, а мы наживаемся.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ