Васильев готов и дальше снимать ограничения из-за коронавируса

29 мая 2020, 16:16
Губернатор Кировской области призвал местных жителей сделать все возможное, чтобы не ухудшить статистику по коронавирусу еще больше, и если это получится, закрытые сейчас заведения могут возобновить свою работу.
Игорь Васильев
Игорь Васильев

Сегодня на заседании оперштаба в правительстве обсуждались причины возникновения новых случаев заболевания коронавирусом. По словам губернатора области Игоря Васильева, для улучшения статистики принимаются все необходимые меры, но введения ограничений недостаточно, важно, чтобы все граждане и организации строго их соблюдали. Тогда не будет новых вспышек заболевания и может будет открыть, например, тот же общепит.

«Мы готовы дальше поэтапно снимать ограничительные мероприятия с предприятий и организаций. В этом одинаково заинтересованы правительство Кировской области и бизнес! Но без строгого соблюдения действующих санитарно-эпидемиологических мер — это невозможно! Те, кто уже возобновил работу, должны продемонстрировать ответственное отношение и «передать эстафету» другим отраслям. Дать возможность начать работать общепиту, сфере услуг, торговым центрам. Предлагаю нам объединить усилия в этом направлении!» — заявил Васильев.

Недельный прирост заболевших коронавирусом снизился до 8 процентов
В Кировской области увеличилась смертность от COVID-19
В правительстве рассказали, будут ли возобновлять карантин
Комментарии (27)К последнему
Гость_Гость | 29 мая 2020, 16:32 #
Откройте долбанный Водоканал. Они там жизанулись вообще.
Гость_Дед мопед | 29 мая 2020, 22:33 #
Дык энто вам не маленькай 18-ти миллонный провинцыальнай городок Ухань.
Гость_Гость | 29 мая 2020, 16:34 #
**** как в союзе. Передать эстафету. Может ***** еще и вымпел.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ