Сироты пожаловались на проблемный дом и попросили защиты у Путина

28 июня 2020, 14:25 | Репортеръ
Девушки отметили, что они проголосовали за поправки к Конституцию и хотели бы попросить у президента РФ Владимира Путина защиты их конституционных прав, т.к выданный им дом непригоден для проживания.
Сироты пожаловались на проблемный дом и попросили защиты у Путина

Видеозапись с обращением сирот из Оричевского района Кировской области появилась в профиле депутата Законодательного собрания Георгия Лугинина в соцсети «ВКонтакте».

Так, на видео девушки рассказали, что дом, который достался им от государства, был совершенно новым, но непригодным для проживания: «В 2014 году в поселке Оричи мы получили дом. В первый же год там бежала крыша, появилась плесень. Также там гипсокартонные стены и нет центрального отопления. На данный момент в этом доме жить невозможно, т.к очень большая коммуналка, а дом весь в трещинах», –  отметила одна из девушек. Сироты попросили Владимира Путина помочь им в данной ситуации и защитить их конституционные права, поскольку от местной администрации поддержки нет.

Также девушки отметили, что они проголосовали за принятие изменений в Конституцию РФ. 

Комментарии (18)К последнему
Гость_123 | 28 июня 2020, 14:39 #
Родинец - жириновец Гера жгет. В след.раз лучше записать видео для Трампа!
Гость_отец инн | 28 июня 2020, 15:27 #
Так и вспомнил как Быков в кирове построили детям сирот дом из фанеры и втирал через сми, что это мего круто, через год дом сгнил.
Гость_( | 28 июня 2020, 16:19 #
жесть :(
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ