В мэрии рассказали, что случилось со спортплощадкой на набережной

9 сентября 2020, 16:35 | Репортеръ
Жители города Кирова обеспокоены тем, что большинство тренажеров со спортплощадки на набережной Грина исчезли.
В мэрии рассказали, что случилось со спортплощадкой на набережной
Фото: пресс-служба администрации города

В администрации города Кирова рассказали, что большинство тренажеров со спортивной площадки на набережной Грина были убраны, поскольку их требуется обновить. В кировской мэрии отметили, что эта площадка находится на содержании муниципалитета. «При оценке состояния спортивного оборудования эксперты выявили серьезный износ ряда элементов. Это означает, что при дальнейшем использовании тренажеры могут быть небезопасны», - рассказали в теруправлении Первомайского района.

Оборудование, которое может представлять угрозу здоровью кировчан, демонтировано. Детальный осмотр оборудования показал, что необходим капитальный ремонт тренажеров, либо их полная замена. Как отметили в кировской мэри, в настоящее время в теруправлении Первомайского района рассматриваются возможности обновления тренажерной площадки на набережной Грина с заменой покрытия.

Читайте по теме Спорт в Кирове
Для болельщиков «Родины» разработают правила посещения матчей
Кировские спортсменки завоевали золото всероссийского турнира по боксу
Умер директор футбольного клуба «Факел»
Комментарии (10)К последнему
Гость_дурак | 9 сентября 2020, 22:02 #
я дык сначяла новые лапти плету а уж потом старые выбрасываю . а кирамские сначала выбросят а уш затем новые исчют . предурки мля чё
Гость_не юрист | 10 сентября 2020, 09:15 #
Мухоморы. Это мухоморы. Они в моей комнате. Со всех сторон. Кто-нибудь. Помогите. Мухармор крадётся ко мне их много вызовите полицию пожарную МЧС. Что нибудь сделайте!!! Скорее!!!! Я долго не выживу и в чём именно в этот день и ночь а также в под суд над тем кто ваш заказ индейн Али ибн Абу Али и не то что я не могу так плод и под зад, крыска)))
Гость_Ольга Анатольевна | 10 сентября 2020, 11:23 #
По вечерам собираемся семьёй за столом. После ужина. Смотрим вместе телевизор. Обсуждаем новости. Злобные враги сплотились вокруг Руси нашей Великой! Хотят забрать Родину нашу. Мать нашу. Травят врагов наших и убивают их, и сваливают на наше руководство. И вся наша семья знает - не будет нашей партии Единая Россия, никто нас не защитит. Не будет нашего Президента Владимира Владимировича Путина - не будет и Великой России!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ