Москвичей заперли дома до середины января

26 ноября 2020, 12:36 | Репортеръ
Москвичи старше 65 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями обязаны оставаться на самоизоляции до середины января.
Москвичей заперли дома до середины января

Мэр Москвы Сергей Собянин продлил карантинные мероприятия в связи с коронавирусом. Москвичам, которые старше 65 лет и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, предписано сидеть дома до 15 января 2021 года, сообщил Собянин в своем блоге. Кроме этого 30% сотрудников предприятий должны перейти на удаленную работу.

Как отметил мэр столицы, срок мер противодействия распространению коронавируса истекает 29 ноября. «Сегодня я подписал указ, в соответствии с которым до 15 января 2021 года москвичам старше 65 лет и гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, по-прежнему следует оставаться дома, предприятия и организации должны обеспечить дистанционный режим работы, как минимум для 30% своего персонала, будут закрыты городские досуговые учреждения для детей», - написал Собянин.

Напомним, ограничительные мероприятия в связи с коронавирусом в Кировской области продлены до 12 декабря текущего года. Кроме того, до 14 января в регионе приостанавливается проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и других мероприятий и акций с очным присутствием граждан в местах массового пребывания.

В Кировской области полный курс вакцинации прошли 162 тыс. человек
Кировчан вновь начали штрафовать за отсутствие масок
Еще 119 человек заразились ковидом
Комментарии (4)К последнему
Гость_дурак | 27 ноября 2020, 19:59 #
от масквичей росиянам одни беды
Гость_Ж_С | 29 ноября 2020, 17:16 #
нада бы для их помошь собрать для поддержки жизненых сил. где волантеры?
Гость_дурак | 30 ноября 2020, 20:03 ответил Гость_Ж_С #
макарон просят штоле ?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ