Бизнес-леди Юнгблюд хочет стать банкротом

20 февраля 2021, 14:22 | Репортеръ
В Арбитражный суд Кировской области поступило заявление о признании банкротом Сусанны Аникитиной-Юнгблюд.
Сусанна Аникитина-Юнгблюд.
Сусанна Аникитина-Юнгблюд.

Как следует из информации, размещенной на сайте Арбитражного суда Кировской области, заявление о признании банкротом Сусанна Аникитина-Юнгблюд подала 22 января текущего года. Бизнес-леди задолжала 22 млн рублей, которые не может выплатить из-за финансовой несостоятельности, говорится в документах арбитража.

2 февраля текущего года заявление предпринимательницы рассмотрено, но оставлено без движения. В определении арбитража сказано, что заявление подано с нарушением требований, установленных ст.125, 126 Арбитражного процессуального кодекса РФ, ст.37, 213.4 Закона о банкротстве.

Должником не представлены уведомления о вручении или иные документы, подтверждающие направление копии заявления в уполномоченный орган и кредиторам, документы о наличие задолженности, основание ее возникновения и неспособность гражданина удовлетворить требования кредиторов в полном объеме, сведения о сумме требований кредиторов по денежным обязательствам и прочие документы, необходимые для рассмотрения дела о признании банкротом. В том числе — сведения о внесении на депозит арбитражного суда денег на выплату вознаграждения финансовому управляющему в размере 25 тыс. рублей (сумма за одну процедуру банкротства).

Арбитражный суд региона определил, что до 1 марта 2021 года Юнгблюд должна устранить обстоятельства, послужившие основанием для «заморозки» заявления о банкротстве.

«Россельхозбанк» требует признать дочку «печенюшечного короля» Кирова банкротом
Комментарии (88)К последнему
Гость_Правда | 20 февраля 2021, 14:43 #
Это чистой воды кидок! Время сейчас ***...кое! В 90-е отработала бы по полной, а сейчас банкрот!
Гость_В 90е | 20 февраля 2021, 15:14 #
Чо попало раньше делала. Норм.
Гость_Гость | 20 февраля 2021, 16:22 #
Чтобы получить звание бизнес леди надо прое.. ть 20 мультов, или точнее скомуниздить...
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ