Кировчан спросили, чем крыть «Приказную избу»

25 марта 2021, 12:35 | Репортеръ
Управление государственной охраны объектов культурного наследия Кировской области проводит опрос кировчан, чтобы выбрать материал, которым покроют крышу «Приказной избы».
Приказная изба в городе Кирове.
Приказная изба в городе Кирове.

Как сообщили в Управлении, на днях состоялось рабочее совещание по вопросу предстоящего проведения работ на объекте культурного наследия — «Приказной избы». Разработчиков проектной документации по ремонту «избы» был поднят вопрос о материале кровли здания. Как отметил проектировщик, использование металла в качестве покрытия обеспечит наилучшие характеристики эксплуатации кровли.

В Управлении отметили, что «Приказная изба» является визитной карточкой Кировской области и одним из старейших сохранившихся зданий старой Вятки, то необходимо провести опрос кировчан.

Выразить свое мнение о материале покрытие крыши «избы» можно в паблике ведомства в соцсети «В Контакте» как путем голосования, так и комментариями под постом.

Комментарии (27)К последнему
Гость_не юрист | 25 марта 2021, 12:52 #
Снесите, тогда её к уям и постройке новую из кирпича. Почему к этому говну не подойдёт крыша из черепицы? А подойдёт дешманская жестянка потому, что там уже лежит кусок этого говна?))
Гость_11 | 25 марта 2021, 13:28 #
жестянка в десятки раз дешевле черепицы.Под черепицу полностью надо новую крышу,а жестянку можно и так положить
Гость_не юрист | 25 марта 2021, 21:31 ответил Гость_11 #
Т.е. будет ремонт, а не реставрация этого говна?)) Тогда я и говорю, что надо снести её к уям и построить из кирпича или газобетона какую-нить хню и назвать приказной избой — какая уй разница, если это будет ремонт??))
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ