Отшельник, проживший 10 лет в лесу, теперь будет платить за коммуналку

7 апреля 2021, 15:50
Активисты Общероссийского народного фронта переселили отшельника Анатолия Крымова из леса в деревянный дом в Котельниче.
Отшельник, проживший 10 лет в лесу, теперь будет платить за коммуналку

Ранее сообщалось, что для Анатолия Крымова поступило довольно много предложений с предоставлением жилья из разных уголков области и даже из Республики Марий-Эл. Однако Анатолий не решился ехать так далеко.

Новое жилье предоставила уроженка Котельнича, которая проживает на данный момент в Кирове. Дом деревянный и нуждается в ремонте, однако в нем есть все необходимые удобства, сообщили в ОНФ. Сбор средств для мужчины все еще продолжается, на данный момент необходимы строительные материалы и мебель.

Напомним, что первые новости об отшельнике появилась в начале марта 2021 года. 59-летний Анатолий Крымов жил под Котельничем почти 10 лет. Мужчина родился и вырос в Омске, а после переезда к сестре в Кировскую область в 1983 году, остался. Мужчина жил и работал в разных деревнях, следил за хозяйством и пас скот. Затем оказался на улице, не имея средств к существованию. В тот период Анатолий и решил поселиться в лесу.

Комментарии (23)К последнему
Гость_Дурак | 7 апреля 2021, 16:14 #
Лучче бы в тюрягу сел. Щяз его разденут и в долги выгонят. Пусть кредит берет с Наташей в альфа банке
Гость_Гость | 7 апреля 2021, 17:27 #
Если не совсем дурак, через месяц снова в лес уйдёт, а то его обдерут как липку, а коллекторы потом его и в лесу найдут и заставят отдавать пушниной.
Гость_не юрист | 7 апреля 2021, 19:25 ответил Гость_Гость #
Т.е. ты умный, живёшь в лесу и бырыжишь пушниной?? Пздец ты тупое уё.ище))
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ