«Это жесть»: Никулин рассказал, как лечат от ковида, и показал синий живот

24 мая 2021, 18:24
Экс-депутат Кировской гордумы Дмитрий Никулин, уголовное дело в отношении которого сейчас рассматривается в Первомайском суде, рассказал, как его лечат от COVID-19.
Дмитрий Никулин записал видео из больницы, где лечат от COVID-19.
Дмитрий Никулин записал видео из больницы, где лечат от COVID-19.

Видео с Дмитрием Никулиным опубликовал в своем блоге Дмитрий Гордеев, беглый депутат из Новосибирской области, с которым Никулин познакомился еще в Грузии, где скрывался от следствия. На видеозаписи Никулин подробно рассказывает о начале болезни, из-за которой был приостановлен процесс в Первомайском суде, о лечении и самочувствии.

По словам Никулина, он готов к любым жизненным напастям, в том числе и этой, и после их преодоления планирует начать новую жизнь, с чистого листа. Он добавил, что коронавирус - действительно тяжелая болезнь, причем ему «повезло» подцепить одну из худших ее форм.

На ж/д вокзале искали пассажиров без масок
От ковида умерли еще два кировчанина
Эксперт: новые штаммы коронавируса мешают развитию коллективного иммунитета
Комментарии (21)К последнему
Гость_Айболит | 24 мая 2021, 18:42 #
Синий живот - это , однако, весьма редкий симптом . По всей вероятности - вирусная лихорадка , внесенная к нам аборигенами с островов Кука. Ничего, пациент может не переживайт , все излечимо. Пара, тройка чудодейственных клизматронов с волшебной вакциной из ушей местных летучих мышей и будет как новый Жигули..
Гость_alex | 24 мая 2021, 19:40 #
Синий живот - это от уколов, которые делают дважды в день, чтобы сделать кровь более жидкой
Гость_дурак | 24 мая 2021, 19:45 ответил Гость_alex #
штобы кров сделать жидкой нада боярышник пить а не уколы делать . пасматри - в больничьках одни трезеники и малопотребляющие . ни одного опойка нету или бомжары
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ