Шесть кировских компаний претендуют на звание лучших в России

15 июля 2021, 12:10 | Репортеръ
На участие в 11-м Рейтинге работодателей России подали заявки шесть компаний Кировской области.
Шесть кировских компаний претендуют на звание лучших в России

Портал hh.ru сообщил, что полтора месяца назад стартовала регистрация компаний для участия в 11-м Рейтинге работодателей России. За этот период заявки на участие подали порядка 100 компаний, шесть из которых — из Кировской области. Регистрация для участия в рейтинге продолжится до 30 сентября, участие бесплатное.

Наиболее активно заявки подают компании из промышленной отрасли: 17% от общего числа регистраций. IT-сферы (11%) и строительства (10%). Самыми активными регионами по количеству участников стали Москва (396 компаний), Санкт-Петербург (115 компаний), Московская область (37 компаний). В рейтинге активности Кировская область находится на 19-м месте.

Как отметили в hh.ru, к участию в рейтинге допускаются компании численностью от 100 человек. Для «борьбы» работодателей поделили на группы: небольшие компании численностью от 100 до 250 человек, средние — до 1 тыс. человек, крупные — до 5 тыс. человек и крупнейшие — более 5 тыс. человек. Соревноваться друг с другом за звание лучшего работодателя России компании будут каждая в своей группе.

Регистрация для участия в Рейтинге продлится до 30 сентября 2021 года. В этот же период компаниям необходимо пройти первые два этапа: онлайн-опрос eNPS сотрудников компании и заполнить HR-анкету. После этого будет доступен третий этап — опрос соискателей. Зарегистрироваться можно на сайте Рейтинга.

Читайте по теме Работа в Кирове
Повар хинкали и сторисмейкер: названы самые редкие вакансии в Кировской области
40% кировчан не хотят получать зарплату на карту
В резюме кировчане пишут об увлечении огородом
Комментарии (3)
Гость_Макс | 15 июля 2021, 12:19 #
Напишите сколько в этих компаниях зарабатывают рядовые сотрудники в час и сравните с тем же западными фирмами. При том что продукты питания и топливо для авто в США, стоят примерно столько же! Чем они гордятся?! Тем что процветают за счёт рабского труда?!
Гость_Renault | 15 июля 2021, 12:35 #
Это точно. Даже если и по 100 тысяч деревяшками - это примерно третья часть западных зарплат.
Гость_не юрист | 16 июля 2021, 03:23 #
хватит жрать говно из магазина, это не продукты, продукты это то, что ты произвёл сам.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ