Жители области могут проголосовать за лучшие музеи в конкурсе «Раритеты Великой Победы»

9 сентября 2021, 12:07
3 сентября Музей Победы запустил международный конкурс «Раритеты Великой Победы», в котором принимают участие и кировские музеи.
Жители области могут проголосовать за лучшие музеи в конкурсе «Раритеты Великой Победы»

Жители Кировской области могут проголосовать за понравившийся ролик о том или ином музее. Онлайн-голосование проходит на сайте victorymuseum.ru. Конкурс приурочили к 76-летию окончания Второй мировой войны. Участники записали видеоролики о раритетах, связанных с историей Второй мировой и Великой Отечественной войн.

Из Кировской области поступило около десяти видео. Среди участников — Подосиновский краеведческий музей, Вятскополянский исторический музей, Краеведческий музей поселка Песковка Омутнинского района, Тужинский районный краеведческий музей и другие. Всего на вышеуказанном сайте размещено более 400 роликов, которые прислали более 300 музеев. Проголосовать можно до 15 октября. Итоги будут подведены 20 октября. Победители получат дипломы от Музея Победы.

«Вятскую кунсткамеру» закрыли баннером
25 марта кировчане смогут бесплатно посетить ряд музеев
Более 100 тыс. кировчан смогут бесплатно посещать музеи и театры
Комментарии (5)К последнему
Гость_вятский | 9 сентября 2021, 13:11 #
По Закону о выборах ПАРТИЯ, НЕ НАБРАВШАЯ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ГОЛОСОВ НЕ ПОПАДАЕТ В ГОСДУМУ, А ЕЕ ГОЛОСА ОТДАЮТСЯ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ. НА СЕГОДНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВЕ СИЛЬНЫЕ ПАРТИИ – КПРФ и ЕДИНОРОССЫ. Ваши голоса уйдут в пользу «Единой России», если проголосуете: • за «Зелёных», потому что Вы, озабочены проблемами мусорных полигонов; • за РПСС, потому что Вам нравится Максима Шевченко; • за КПСС (не путать с КПРФ!) • за «Коммунистов России» ( не путать с КПРФ!) • за «Родину» потому что Вы патриот России • за «Пенсионеров России», когда Вы, возмущены повышением пенсионного возраста • за «Яблоко», потому что любите демократию или считаете, что Крым нужно отдать Украине
Konstantin Kopanev | 9 сентября 2021, 13:18 #
Во-первых, несмотря на фальсификации, на выборы имеет смысл идти - лучше хоть что-то сделать, чем лежать на диване. Во-вторых, чтобы хотя бы на 1% уменьшить фальсификации надо приходить в последний день - 19 сентября. В-третьих, делать как в Белоруссии - если позволяет ширина щели в избирательной урне (заранее посмотреть), то бюллетень завернуть в гармошку, прежде чем опустить (так он занимает больше места и это хоть маленький, но ненаказуемый плевок в ботокс Ботокса). В-четвертых, самое важное, не голосовать за спойлеров, не размывать голоса. Голоса за спойлеров это голоса в копилку партии жуликов. Голосовать только за всем известную партию, которая с наибольшей вероятностью займёт второе место. За партию, которая предлагает самые социально ориентированные законы. За партию, которая голосовала против повышения пенсионного возраста. Партию, которую создал Ленин и которого Ботокс сегодня, в первую очередь, отравил бы Новичком, а в случае неудачи, отправил в тюрьму.
Гость_вятский | 9 сентября 2021, 13:11 #
Если Вы проголосовали дистанционно или вовсе не пошли на выборы, это значит, вы проголосовали за Единую Россию, а значит ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА; ЗА НИЗКИЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ; ЗА ДОБРОВОЛЬНО - ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ; ЗА НИЩЕНСКИЕ ПЕНСИИ; ЗА ПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ И ОБРАЗОВАНИЕ; ЗА ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА; ЗА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН; ЗА ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РФ; ЗА КОРРУПЦИЮ; ЗА МУСОРНЫЕ ПОЛИГОНЫ; ЗА ЗАКРЫТИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА; ЗА НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ; ЗА РАСХИЩЕНИЕ НАШИХ РЕСУРСОВ!!! ЛЮДИ! ПОДУМАЙТЕ!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ