Бутина отведала тюремной баланды

7 октября 2021, 17:48 | Репортеръ
В СИЗО-1 города Кирова Мария Бутина посетила музей, медчасть и столовую.
Мария Бутина.
Мария Бутина.

Избранная по мандату Васильева в Госдуму РФ Мария Бутина на днях посетила СИЗО-1 города Кирова вместе заестителем директора ФСИН России Валерием Баланом и врио начальника УФСИН РФ по Кировской области Александром Коноваловым.

Как сообщили в УФСИН РФ по Кировской области, «тюремный музей», в котором побывала Бутина, располагается в цокольном этаже корпуса №1 Вятского тюремного замка, построенного в 1836 году. В музее хранятся архивные документы, старые фото режимных корпусов и камер, предметы быта арестантов. В медицинской части СИЗО Бутиной продемонстрировали современное медицинское оборудование: новый рентгеновский аппарат, делающий качественные снимки с минимальной лучевой нагрузкой, и новую стоматологическую установку. Как отметил врио начальник кировского УФСИН Александр Коновалов, обновление медоборудования в СИЗО проводится в рамках плановой работы по обеспечению подозреваемых, обвиняемых и осужденных гарантированным объемом бесплатной медицинской помощи.

Мария Бутина также посетила местную столовую, где ознакомилась с меню и раскладкой продуктов, а также — качеством приготовленной пищи.

Комментарии (67)К последнему
Миша. | 7 октября 2021, 18:07 #
Че тянет в тюрягу ?! Давай 65 Лямов мы тут в Кирове построим 20-30 городков для детей. Шолоболка пиндосовкая , насосала чупа чупсов где то
Гость_Гера | 8 октября 2021, 17:19 #
Ты бы сам посидел в амерской тюряге, тогда бы уважительнее к людям относился. Она там не из любопытства находилась, козерог!
Гость_Обывака-обнуляка | 8 октября 2021, 18:14 ответил Гость_Гера #
Хера, хде и хто казерог? Ей в пиндосовской турме даж сотовый телефон дали
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ